舟曲门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

吉尼斯宣布扬州“最大份炒饭”纪录挑战无效


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2019-11-02 点击:1556



北京10月26日,吉尼斯世界纪录官方人士26日告诉记者,“最大炒饭”挑战赛是23日在江苏省扬州市举行的,原因是食物浪费。挑战记录无效。

吉尼斯世界纪录大中华区市场总监杨丽娜说:“我们已经收到接收单位的书面报告,要求接收食物,但组织者明确表示,不正确处理150公斤炒饭。对于大型食品记录中的食品有规定,不得浪费给公众食用,因此我们已通知组织者此记录挑战无效。”

23日,名为“广州炒饭”的吉尼斯世界纪录的“贵州炒饭”世界纪录在扬州举行。整个活动以面向市场的方式进行。随后,一些媒体报道说炒饭被用作垃圾来运输并用来喂猪。

扬州旅游局26日证实,该局确认“扬州4吨炒饭因垃圾车破纪录”事件证实,已将总重约150公斤的炒饭送往该农场进行运输。处理后,其余的炒饭将在活动当天按照原始计划发送到接收单元。有关接收单位发布了有关接收和消费的书面报告,并报告给吉尼斯。

杨丽娜说,《吉尼斯世界纪录》对大型食品的记录有严格的规定,挑战所必需的食品最终将由公众食用,绝不能浪费。

活动的原始活动结束后,扬州旅游局将对所有制成品送至相关企业和学校,供员工和学生使用。在实际活动中,发现某些成品存储了超过4个小时,不适合消费。不适合食用的炒饭被送到农场进行处理。总重量约为150公斤,由互联网上的工作人员使用。装载炒饭的铁锹的图片到卡车里。

杨丽娜还说,吉尼斯世界纪录不接受任何不道德的纪录。平均而言,吉尼斯世界纪录大全每周收到约1000份申请,其中95%被拒绝。

扬州|吉尼斯|最大炒饭|无效挑战

下一条: 4小时49分鏖战!纳达尔躺地不起,激动掩面庆祝,给对手点赞