舟曲门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

虎门大桥临时交通管制,如何绕行看这里!


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2019-11-08 点击:652



8月2日00: 00至8月15日24: 00,虎门大桥40个座位以上的卡车和公交车将实行临时交通管制

车辆是如何行驶的?广州交警在8月1日晚发布了绕行计划。具体绕行路线如下:

1。珠海和中山需要前往东莞和深圳的车辆可从广州-珠海东线-广州-北线-南沙桥-广州-深圳滨江高速公路(南行)前往东莞和深圳,或从广龙高速公路-广州-深圳高速公路前往东莞和深圳

2。珠海、中山需要前往东莞、深圳的车辆可通过广珠西线-南二环高速公路-南沙桥-广深滨江高速公路(或广龙高速公路-广深高速公路)前往东莞、深圳

3。佛山和顺德的车辆需前往东莞和深圳,可通过南二环路-南沙桥-广深河畔公路(或广龙公路-广深公路)前往东莞和深圳

4。往佛山和顺德方向开往东莞和深圳的车辆可沿光明高速公路-东二环高速公路-黄埔大桥-广深河畔高速公路-往东莞和深圳方向行驶。

广州日报全媒体记者张丹阳记者焦璇

相关链接:

通知!8月2日-15日虎门大桥禁止40座以上的卡车和公交车

记者8月1日晚从市公安交警部门了解到,根据虎门大桥桥梁安全检查和维护工作的迫切需要,为确保虎门大桥桥梁结构安全,广州交警决定根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定对虎门大桥40座以上的卡车和公交车实施临时交通管制,并要求限制车辆提前绕行。

一、2019年8月2日00: 00至8月15日24: 00,全天禁止卡车和40余辆客车通过关佛高速公路虎门大桥段(太平互通-谭薇互通)

2。要求相关运输企业和司机提前调整运输计划,选择合理的出行路线,避开上述路段 执行紧急任务的军用车辆、警车、消防车、救护车和工程救援车辆不受上述措施的约束。

广州日报全媒体记者张丹阳记者焦璇

下一条: 读懂6幅哲理漫画,体味6种人生心境