舟曲门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

说唱歌手卖游戏机惹怒任天堂 但真正的亮点其实是它


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2019-11-29 点击:1329



说唱歌手索尔嘉

Boy(酱爆弟弟)最近不遗余力地销售自己版本的游戏机,并不断推出新产品。 但是他的计划有一个问题:游戏机不是他想卖的东西。 他在个人网站上出售的每一款游戏机都是赤裸裸的假+模拟程序。现在看来任天堂终于要卖掉它了。他放在货架上的一款新游戏机已经引起任天堂的诉讼。

以下项目称为复古灵魂迷你。它的价格是99美元,而且它还发送一张8G的TF卡。我相信当我看这幅画时,每个人都知道发生了什么。

说唱歌手卖游戏机惹怒任天堂 但真正的亮点其实是它

据报道,任天堂正在起诉这位说唱歌手,因为他手持设备的内置游戏几乎都是任天堂的。 因此,酱爆弟弟可能直接违反了《商标假冒法案》。如果罪名成立,他可能面临“首次犯罪最高10年监禁,重复犯罪最高20年监禁”。 “

据报道任天堂威胁要立即提起刑事诉讼 目前,酱爆弟弟方面没有做出任何回应,也从未意识到企业和粉丝的指控。

许多推特用户在回复中表达了他们的观点,包括:

“如果美国的任天堂不再在乎,那么我也会卖掉它。” “

”哥,我不能剪这么硬的韭菜 「

」看看他们网站上的这台游戏机。买一个PS4专业版比这个好 "

慢点。上一篇评论中提到的游戏模式“最好买PS4专业版”和“拥有数百款游戏,并与全球200多家内容提供商有合作关系”看起来相当熟悉.

说唱歌手卖游戏机惹怒任天堂 但真正的亮点其实是它

酱爆弟弟甚至将传说中的“战斧F1”转移到他的索尔贾泰赫网站出售,价格达到惊人的399美元!(这仍然是基于原价639.98美元的折扣价)

说唱歌手卖游戏机惹怒任天堂 但真正的亮点其实是它

相比之下,我们还是太高兴了。这是对美帝国主义者征收的智商税

我不知道接下来会发生什么。酱爆弟弟曾经说过他对这项运动有“大计划”。 我不知道他是否会为自己的死亡付出代价,但如果任天堂真的放手,他应该很难摆脱它。 目前,他仍在自己的索尔贾瓦奇(SouljaWatch)网站上销售各种假冒产品。感兴趣的人可以看一看,并获得洗眼效果的满分。

下一条: Facebook高管辞职隐居 因为担心机器人接管世界