舟曲门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

《黄铜之城》XboxOneX版画面最强 考虑移植Switch


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2019-12-02 点击:1071



包含流氓元素的第一人称动作游戏《黄铜之城》将于5月在个人电脑、PS4和XboxOne平台上推出。最近,媒体采访了游戏《上钩拳游戏》的开发者。 他们提到了游戏的技术细节以及稍后可能发布的开关版本。

上钩拳游戏是由几个生物典当行的前开发者创建的 据独立工作室的联合创始人称,《黄铜之城》支持XboxOne X增强。如果你的电视能支持HDR10,这个游戏在XboxOne X下提供更好的画面质量、灯光效果、阴影和观看距离,帧数比正常版本高。

PS4专业版比普通PS4运行《黄铜之城》更好。简而言之,效果类似于XboxOne X,只是游戏开始时没有HDR,分辨率是1080P,和普通PS4和XboxOne一样。

在谈到是否移植Switch版本时,负责人透露他非常喜欢这款便携式游戏机,Switch可以支持虚幻引擎,所以开发人员接下来会考虑移植它。

《黄铜之城》已经在STEAM上开始了新的抓取体验,并将于下个月正式发布

 《黄铜之城》

 《黄铜之城》

 《黄铜之城》

 《黄铜之城》

下一条: 《杀手6》确认只发行数字版 采用罕见的配信方式