舟曲门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

快讯|星矿科技完成千万元融资,专注明星IP价值商业化


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-01-08 点击:794



投资界(微信标识:学究2012)2月15日报道,星矿科技(北京)有限公司(以下简称“星矿科技”)宣布完成1000万级天使融资。投资者是新媒体营销组织国际监测系统新媒体业务集团和联合国际总裁张鹏天使投资者。

邢光科技由连续创业者王子兵于2018年7月投资创立。该公司的团队背景和资源涵盖许多跨境领域,如硬件制造、软件系统研发和营销推广。王子兵在市场运作和媒体营销方面拥有15年的丰富经验。他曾担任中国主流互联网旅游平台之一嘉宝旅游的联合创始人和CMO、博moda Modern的CMO、中国国家广播之声城市执行董事。

不同于传统的明星知识产权商业品牌,明星挖掘技术正试图为明星知识产权提供全面的硬件系统解决方案。邢光科技创始人兼CEO王子兵告诉投资界,在互联网红色经济和粉丝经济流行的背景下,明星、互联网红色等KOL(意见领袖)的知识产权价值大幅上升,这已经成为行业共识。然而,长期以来,知识产权与受众(如明星和粉丝、品牌和会员、教育者和学生、医生和患者等)之间没有可靠的联系和直接的互动机制。),在星空知识产权及其用户之间的生态环境中还没有形成可信有效的解决方案,因此星空知识产权的商业价值无法真正最大化。由

Star Mining Technology:Tapping Machine

发布的star IP商业化智能硬件2018年10月,Star Mining Technology发布了世界上第一款采用分布式数据结构技术的真正的Star IP独家伴侣智能硬件 tapping machine。与现有的其他同类产品和应用不同,粉丝机通过分布式数据结构技术登陆和专有智能伴随硬件的有效结合,建立了明星知识产权与粉丝之间的永久智能契约机制,具有数据身份真实唯一、动作记录不变、贡献可量化等特点,通过真实、可靠、持续的互动,建立了知识产权与粉丝之间的共享价值共同体, 从而为两者建立新的生产关系,使星知识产权的价值更加准确,实现整个产业的生态更新。

王子兵表示,借助现有资源优势,明星挖掘技术将把娱乐业作为重塑明星知识产权和粉丝圈关系的第一切入点。原因是与其他领域相比,娱乐经纪人已经进入粉丝时代。据估计,到2020年,国内艺术家经纪市场的规模将达到数千亿元。然而,在传统模式下,明星和粉丝在开放平台上没有直接的沟通机制和分享价值。大量风扇流量贡献流向主要公共平台。明星知识产权价值的最大受益者变成了平台,而不是明星和粉丝自己。因此,无论是明星、网络名人还是粉丝,他们都强烈要求建立专属的双赢价值社区。“未来,星矿科技还将把粉丝机扩展到更多的行业以及体育、医疗、教育等越来越广泛的领域。”王子兵认为,在知识产权明星和品牌的大趋势下,知识产权和粉丝群体将建立密切良性的互动,形成有效的价值分享闭环,重新定义粉丝经济。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

youtube.com

下一条: 老人饮食五原则 少吃多餐更健康