舟曲门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

寻找杭州文创新势力!年度Top10文创项目花落谁家


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-01-12 点击:1368



浙江在线,8月3日(浙江在线记者黄田然)8月,杭州文化创意产业办公室主办的“寻找2018杭州文化创新力量”评选活动正式拉开帷幕。

“把握行业轨迹,寻找杭州文学创作的创新和隐藏力量”是“文学创新力量”评选活动的标签。自活动举办以来,已有561个创新项目参与评选,70名入围者入选。决赛入围者的融资总额约为22亿元人民币。共有30个项目先后获得年度“文化创新力十强”称号。

随着杭州推进“枝江文化产业带”和“运河文化产业带”的建设,今年的“文化创新力量”评选活动将围绕杭州建设国家文化创意产业中心的战略目标,加快杭州国家文化技术融合示范基地建设,促进文化创意产业技术文化的垂直跨境,重点挖掘以“文化技术”融合为导向的创新型企业,推动资本运营向产业转移。

在杭州设立(或由杭州人在国外创办)的企业和项目,或文化创意与相关产业相结合的企业和项目,特别是文化与科技相结合的企业和项目,均可申请评估。注册方式主要是组织推荐和项目自我推荐。

报名参加该项目的截止日期是2018年8月30日。项目的初步评估和再评估将于9月进行,评选出2018年“文化创新力量”十大奖项,并于2018年9月21日杭州文化博览会期间举行颁奖仪式。

参与内容:

该项目侧重于文化创意,包括新的文化技术、新的交流手段、新的内容制作、新的文化金融、新的商业模式和新的文化体验。

奖项设置:

1.2018创意力量前10名;

2。组委会的新年奖和特别奖。

运行条件:

1。企业注册或独立经营的项目不得超过5年;

2。金融体系健全,没有违法或不良记录。

3。企业和项目不涉及知识产权纠纷,企业或项目经营中无违法现象。

注册方式:

将项目业务伙伴发送到杭州文化创意协会邮箱:

如有任何问题,请致电(杭州文化创意协会秘书处)。

所有标有“浙江在线”或“浙江在线”的文章均为浙江在线的独家版权,未经许可不得复制或镜像。授权转载必须注明来源为“浙江在线”,并保留“浙江在线”的标题。

这篇文章是从温州网66wz.com转来的

youtube.com

下一条: 市政府召开第81次常务会议