舟曲门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

新芽快讯|专注AR&VR,成都理想境界完成新一轮融资


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-01-13 点击:1344



新种子()新闻:据铅笔路报道,科技公司的理想商业信息状态最近发生了变化,似乎已经完成了同德投资和金若波投资的新一轮融资。

(寻找截图)

成都理想王国科技是一家专业从事图像识别、增强现实和虚拟现实技术的科技公司。“理想状态”R&D团队涵盖iOS、安卓、用户设备/用户界面、模式识别和计算机视觉、可穿戴计算和人机交互、云计算和大数据、底层驱动程序等领域。其产品包括洞察应用、尤物应用、理想视觉智能玻璃等。

官方网站称,“理想状态”团队致力于推出下一代光场显示技术产品。基于深度学习的人脸、物体和行为识别模块:高性能SLAM

AR技术;海量精确图像识别技术。此外,产品还包括行业级的AR智能眼镜和基于深度学习的行业解决方案。基于SLAM技术实时定位、稳定性强、抗干扰等优势,该眼镜的IDEASEE视场为60°,分辨率为1280x720x2,目前正在开发中。此外,团队还推出了视频特效拍摄应用“YoWo”,其中包括过滤特效,应用可以通过实时跟踪目标实现特效互动。

官方网站还称,该公司目前拥有200多项专利,并授权了100多项专利,其中包括30多项国际专利。

对于团队来说,理想状态是拥有超过17年研究经验的40多个研究机构和工程师。公司联合创始人兼CEO宋海涛,是电子科技大学的博士,美国佐治亚理工学院的连培博士,谷歌眼镜早期的核心研发人员,Idealsee日本有限公司的董事,从事可穿戴计算/计算机视觉的研究已经超过12年。2014年,他被评为四川千人计划专家,并担任许多国家项目的主要研究和实际负责人。

youtube.com

下一条: 拿下全球前20强,e签宝向世界展示中国电子签名