舟曲门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

“互联网 ”:让特种养殖直面消费者


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-01-14 点击:1145



大学生通过电子商务销售野鸡,半年内可赚10万元。重庆的老人在网上卖雉,每月卖300只.一旦传统的特殊文化连接到互联网,它就像一只风筝在风中飞走,失去控制。

商业和贸易与互联网的融合有着相对悠久的历史。电子商务业务随着中国互联网产业的发展而发展,目前仍处于快速发展、转型升级阶段,发展前景广阔。然而,由于其自身的特殊性,特殊文化产品不能像衣服、衣服、五金等商品一样包装和交付。因此,很少有人将特殊文化产品与互联网连接起来。匡旭和向道全勇于尝试,通过网络平台推广自己的产品,利用互联网的放大效应解决特殊文化的营销问题,为特殊文化迈出“互联网”的第一步。

每一个传统行业都孕育着“互联网”的机会。在今年的政府工作报告中,李克强总理首次提出制定“互联网”行动计划,强调互联网与各种传统产业的深度跨境融合。在寻找“互联网”的过程中,特殊的水产养殖业必须首先敢于与互联网融合,考虑到行业产品的特殊性,同时寻求扩张的途径。匡旭借助电子商务网上商店实现了同一天配送,打破了传统市场购买的常规。虽然有些客户由于路途遥远而没有意识到这一点,但他们仍然充分利用了电子商务网上商店、微信等。为特殊农业开辟互联网道路。

仔细观察这两个人的成功,他们不仅将互联网视为一个销售平台,还将“互联网”的思想渗透到特殊的培养中。例如,一些农民将在他们的农场安装摄像机,顾客可以通过网络上的实时视频观看动物的生活条件和饮食,以监督整个过程。这是“互联网”用户思维的核心,通过与客户建立直接联系,了解客户的具体特征,然后为细分的客户群准确开发差异化和个性化的产品。这是特种农业“互联网”成功的关键。

特种农业的“互联网”之路打破了原有的产业边界,不可避免地会面临一些新的问题。这就要求特殊行业的从业人员研究和判断新互联网技术、新应用和新商业模式的出现可能带来的竞争风险,依靠互联网提高自身的全面创新能力,在顺应“互联网”的过程中抢占制高点。

下一条: 生科院32名新生提前来校集训英语