舟曲门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

《饲料效益提升与技术创新》第五期精彩分享


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-01-14 点击:550



郑达培训学院《饲料效益提升与技术创新》第五期已顺利完成。来自全国40多家饲料企业的领导、技术和质量控制经理与我们度过了紧张而充实的三天。该行业的三位资深专家李宗教授、尚颜地小姐和汪鸿雁小姐从饲料加工、质量控制和配方技术三个方面进行了深入的讲解和分享。学生们都觉得收获很大,很有帮助。

这是我第二次来到这个平台。无锡郑达为我们在交朋友的同时学习知识提供了一个很好的平台。从事技术工作的人,尤其是在今天的互联网时代,必须是积极的。“我们不够积极……”在这个问题上,老师们有自己的优势,给我们带来了很多好东西。这是我第三次听宗庆后的课,但每次我的感觉都不一样。宗庆后最大的特点之一就是与时俱进。这次他给我最深的感受是大豆、高粱和大麦产品的粉碎加工技术,这是许多饲料企业没有研究过的。有几种大麦供我们的质量控制人员使用,如果供应商不清楚,来自几个产地的大麦可能会被他们愚弄。因此,我们必须深入现实,从新的角度寻找一些答案。

尚颜地老师给了我最大的感受。质量必须有原则和底线。优秀的质量控制是坚持原则和底线。有些事情会随着企业的发展、企业的战略和企业的实际情况而波动,就像我们的原材料验收标准、特许权验收标准和退货标准一样。然而,回报标准是原则和底线,必须遵守。就像我们作为人应该坚持原则和底线一样。

我们中国人最大的特点之一是我们知道它是什么,但不知道为什么。然而,汪鸿雁小姐真的知道这是什么,为什么。她认为有必要弄清真相并进行彻底调查。重要的是我们需要追求的东西。

多亏了几位老师的辛勤工作,它真的把一切都奉献给了彼此。我们之前的公式相对简单,但是公式的真正效果需要团队的共同努力。宗庆后在饲料加工技术方面给了我们很多帮助。王先生和尚先生分享了很多水控制方面的经验。每家公司都有不同的具体方法,但是思维方向非常好。经过学习,我们知道如何在生产过程中控制水。经过几天的学习,老师不仅给了我们卷心菜,还给了我们卷心菜的种子。我们学到的不仅仅是系统知识,还有如何思考和解决问题。

通过这次培训课程,我们学到了很多,包括王先生教授的配方设计、尚先生分享的质量控制要点、宗庆后教授的饲料加工技术。

无锡郑达和我们公司一样健康发展了30年,有着“为中国农民的繁荣而奋斗”的共同理想,这就是我们努力奋斗的原因。近年来,无锡郑达一直致力于提取这一块中药,为中国畜牧业创造绿色、健康、无残留的产品,这也是我们大家努力的方向。

北京爱迪利都总经理安永义博士:

感谢无锡郑达提供这次机会。周宗提供的冥想非常实用。这三位专家讲得很好,在技术和质量控制方面都非常出色。王老师注重技术,擅长技术。这些产品在市场上很有竞争力。这是一件专业的事情。

感谢无锡郑达提供这次机会。周宗提供的冥想非常实用。这三位专家讲得很好,在技术和质量控制方面都非常出色。王老师注重技术,擅长技术。这些产品在市场上很有竞争力。这是一件专业的事情。

我通常参加会议,学习很多。我很满意一次学一两件事。但是这两天的学习,我觉得我学到的是干货。尚先生让我明白了最初的想法。从原材料的购买到整个生产,包括成品涉及的70多个工艺环节,我立刻感到非常透彻,知道了回国后应该努力的方向。这是从点到线到面的思维突破。

王老师告诉大家,从理论的高度到实践的经验总结,都来自她多年的实践经验。我们提供了完整的配方体系:从客户需求到产品设计,到产品验证,客户使用详细说明。我们的思维应该是开放的,延伸的

由于老师精心准备和丰富了自己的实践知识,在大会上很难取得这样的结果。因此,我非常珍惜它。回来后我会花更多的时间慢慢消化它。

从第二阶段开始,我就一直渴望成名,但由于各种原因,我没能来。感谢周先生提供这个学习平台!通过这项研究,我认识了许多朋友,并从他们那里学到了很多东西。我们为期三天的课程非常接近和充实,我们可以真正学到在其他地方学不到的东西,也可以真正体验到的东西。尤其是听了王老师关于配方设计的解释后,我开始感到困惑。以前我以为我知道的,现在我发现我真的不知道。回来后我必须重新学习和理解。(附言:从知道到不知道再到知道是最高层次的学习)

我是王先生的粉丝。我们制作家禽的思维方式比较扎实。王先生让我意识到,在进行配方设计时,注重营养,同时也要注重产品特性。更多细节是根据重量和阶段制定的,涉及到农民的使用。许多方面是结合在一起的。

下一条: 致敬祖国 台铃超远里程挑战赛在共和国的摇篮瑞金再出发 跑向胜利的远方!