舟曲门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

欧盟今年猪肉产量小幅回升出口预计减少7%


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-01-16 点击:1611



7月8日消息,欧盟猪肉产量在供应紧张两年后开始恢复增长。由于与白俄罗斯接壤的一些地区发生非洲猪瘟,俄罗斯在年初禁止从欧盟进口猪肉及其产品,这给市场带来了不确定性。预计2014年欧盟猪肉产量将小幅增长0.2%。如果明年市场状况好转,产出增长率可能会扩大到0.8%。今年1月至4月,欧盟对俄罗斯的出口同比下降80%,但对亚洲的出口仅下降16%。今年,美国猪患了传染性腹泻。亚洲市场(中国、日本、韩国、香港、新加坡或菲律宾)增加了对欧盟猪肉的需求,但预计很难完全弥补欧盟对俄罗斯出口的下降。欧盟全年猪肉出口预计将比2013年下降7%,这是过去7年来的首次下降。如果俄罗斯不同意欧盟采用的区域化制度,欧盟猪肉出口可能会受到进一步影响。7月8日消息,欧盟猪肉产量在供应紧张两年后开始恢复增长。由于与白俄罗斯接壤的一些地区发生非洲猪瘟,俄罗斯在年初禁止从欧盟进口猪肉及其产品,这给市场带来了不确定性。预计2014年欧盟猪肉产量将小幅增长0.2%。如果明年市场状况好转,产出增长率可能会扩大到0.8%。今年1月至4月,欧盟对俄罗斯的出口同比下降80%,但对亚洲的出口仅下降16%。今年,美国猪患了传染性腹泻。亚洲市场(中国、日本、韩国、香港、新加坡或菲律宾)增加了对欧盟猪肉的需求,但预计很难完全弥补欧盟对俄罗斯出口的下降。欧盟全年猪肉出口预计将比2013年下降7%,这是过去7年来的首次下降。如果俄罗斯不同意欧盟采用的区域化制度,欧盟猪肉出口可能会受到进一步影响。

下一条: 欧盟今年猪肉产量小幅回升出口预计减少7%