舟曲门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

被这些书“喂大”的孩子,早就赢在了起跑线上!


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-02-11 点击:627



原书《史记》有130篇文章和字。

头太大了,孩子们看不懂?

角色五花八门。筛选它们困难吗?

古典风格的经典作品,孩子们阅读有困难吗?

一套《少年品读史记》所有这些问题都解决了!

TOTAL!

参与方式

点击下图微信购买

送货方式:(默认物流,不能指定)

关于交换:请确保包装完好无损。

如有任何疑问,请联系学长:g2017 xxg

,推荐理由

基于史料和文献

根据官方历史所包含的内容

以《史记》 80字为主线展示人物

的真实特征,情节细腻,适合青少年的阅读偏好。

古代大师手绘插图

《史记》原版书和少年阅读历史启示录

文本平等和简单,简单和流畅

故事感人和鼓舞人心

这套书使用简洁,流畅,简单和平等的文本让青少年感觉他们在其中,时刻思考。

在阅读过程中,小读者可以在人物感人的故事中回归自己的生活,从而内化人物的性格和气质。

无障碍阅读

经典人物熏陶

巩固人生成长的基石

稀有人物和难记人物都有音标。

越早接触历史,对他们成长的影响就越深刻,他们人生成长的基石就越坚实。

教育部早就颁布了“儿童课后阅读至少500,000个单词”的规定,所以如果儿童每天阅读一个字符,他们可以获得比你想象的更多的东西。

Booklet Brief Introduction

Historical Classics return

古代圣贤故事,如国王、孔孟、老庄等。故事中的人物都是高尚人格和杰出道德才能的典范。

《圣贤的足迹》讲述了黄帝、尧舜、禹、唐、孔子、孟子等十六位历史人物的故事,他们品德高尚,智力超群,为人类文明的发展留下了宝贵的精神财富。他们的思想和行为深深影响了几代中国人。

《天子与诸侯》讲述了从周朝到汉朝的17位皇帝和领主统治国家和寻求霸权的故事。这些人都是杰出的政治家。他们向他们学习,成为成功的领导者,规划自己的职业和生活。

《谋国与安邦》讲述了春秋至汉代19位着名大臣的故事。他们都是那个时代管理国家和计划世界的杰出人物。他们有许多优秀的品质值得学习。他们的生活经历也能启发我们许多生活经历。

《国乱思良将》,我们可以看到从春秋到汉朝的14位着名将军扩张疆土、保卫国家的故事。当时,他们促进了国家的毁灭和繁荣,为国家的统一做出了杰出的贡献。他们的许多角色都值得学习。

《士人的绝唱》我们看到屈原“相信与怀疑,忠诚与诽谤”,更看到他为了国家和民族说“九死一生,尤其是不悔改”。

《史记》是文学的杰作和历史的伟大成就。因此,在6-14岁时,从小学到初中,它几乎涵盖了文学和历史的所有科目,成为他们文化和教育最不可或缺的土壤。

难怪许多老师说学生越早联系《史记》,他们就越早拿到学好文科的金钥匙。

and 《少年品读史记》是一个专门为青少年写的官方故事,它以历史书和历史文献为基础。其内容接近历史事实,能更好地展现人物的原始特征。

在与书中人物的对话中,孩子们感受到生活、生活质量和生活温度。

参与方式

点击下图微信购买

送货方式:(默认物流,不能指定)

关于交换:请确保包装完好无损。

如有任何疑问,请联系学哥:g2017xxg,返回搜狐查看更多

下一条: 华为手机新技能,一步掌握台风路径!