舟曲门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

选调丨毕业之前你其实可以考很多次!


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-02-11 点击:1488



原标题:选择一首曲子。你实际上可以在毕业前参加多次考试!

考试准备咨询、考试指导

专业答案、实现

首次公开考试信息:重庆岳翎

选调生是指从高校选拔本科以上学历、优秀学历的应届毕业生和具有两年以上基层工作经验的大学生村官到基层工作,作为党政干部和县级以上党政机关工作人员的后备人选进行重点培训。

选调生的培养方向主要是为县级以上党政领导干部和高素质的党政机关工作人员预留人选。众所周知,选调生是千载难逢的机会,因为只有新年的身份可以申请,当然你可以作为新年的研究生再次参加研究生考试。

但事实上,选调生不能只参加一次考试,因为你也可以选择跨省申请。选调生几乎没有户籍限制,许多职位不限制专业。从第一年的11月到第二年的5月,将会有各省的选举公告,以便大多数省份可以登记参加选举。

如何交叉测试和选择不同省份的曲调?

由于考试时间因省而异(合并省份除外),在满足多个省份要求的情况下,可以在多个省份申请选调生考试。

如何交叉测试选曲与省考相结合的省份?

在一些省份,选拔考试和省级考试是结合在一起的,也就是说,选拔考试和省级考试只能选一个。作为一名应届毕业生,建议你先参加选择性考试。毕竟,对于应届毕业生来说,你错过了这个机会,参加选择性考试就更难了。然而,省级考试可以每年进行。

虽然考试时间因省而异,但没有太大区别,不像选择性考试,它能给你足够的时间。省级考试时间可能集中在4月中下旬(约4月21日)。这一天没有多少选择性考试,如山西、吉林、安徽、湖南等省。此时,在选择交叉询问时,有必要避免同时为这些省份登记。当然,这些省份的考生可以报名参加其他省份的选调生考试。这不仅仅是成为公务员的一种方式!

如何多次参加定向考试?

对于定向考生来说,更大的优势是他们可以在同一个省参加两次考试。定向考试的时间通常与非定向考试的时间分开(也有一些省级定向和非定向公告同时发布)。因此,他们可以在同一个省同时参加两种选择性考试。

省际考试也是如此。如果你的学校专业符合选调生其他省份的定向要求,你也可以参加两次。这样,定向候选人比非定向候选人有更多的机会。哦~回搜狐看看更多“负责任的编辑”:

下一条: 时隔21年重回大银幕 《海上钢琴师》掀起经典电影怀旧潮