舟曲门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

你知道广东京族人吗?他们人人都是捕虾高手


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-02-11 点击:1407



这是米派APP摄影师

大卫拍摄的一组照片。

夏虹日复一日地给这条河染色。七彩凌波很舒服。几艘渔船摇着玉镜,几排水鹭在云中嬉戏。稀疏森林的影子落在宁静的山上,秋天的声音伴随着晚笛响起。

当你倚靠在起重机上时,不要叹息,阳光灿烂地照耀在你的马鞍上。位于中国广西东兴市西南部,有一群特殊的民族北京民族。

北京人住在海边,每个人都是一个渔夫。

如今,北京人仍然有一种特殊的捕虾方式,那就是独特的捕虾灯引诱虾。

渔民使用虾笼、支柱和石块在海面上形成一个组织有序的几何队列。日落时,他们划船点亮虾笼中的油灯,开始捕虾。

一天晚上,渔民们去划船关灯,收集虾。浅浅的线条、虾光、小灯、摇曳的亮度、美丽、宁静的画面油然而生。照片:大卫的拍摄地点:广西东兴万伟岛,拍摄时间:2018年8月

下一条: 藏红花的功效 藏红花的禁忌