舟曲门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

湘乡人出行更畅通啦!大将中路妇幼广场至车站南路实行优化改造


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-02-12 点击:1869



  原标题:湘乡人出行更畅通啦!大将中路妇幼广场至车站南路实行优化改造

  12月9日,副市长龚志光率相关部门对大将中路妇幼广场至车站南路段交通优化改造项目进行调研。

  

  大将中路妇幼广场至车站南路段交通优化改造项目全长480米,改造内容包括拆除主车道绿化隔离带,增加道路通行车道等。目前,大将中路左侧道路正在进行基础平整及压实工作,整个项目预计元月10日前可完成。项目改造完成后,将有效缓解大将中路妇幼广场至车站南路段交通拥堵状况,进一步提高道路通行能力。

  

  龚志光实地察看了项目建设和安全施工情况,并与项目负责人就建设过程中存在的问题和困难进行了交流。他指出,要科学施工,严格遵守施工规则,确保工程质量和安全;要加快工程建设进度,确保早日完工投入使用。

  

  记者 | 樊洛

  编辑 | 杨豪敏

  主编 | 钱利军

  End返回搜狐,查看更多

  责任编辑:

次数不足API KEY 超过次数限制

下一条: 黑枣树种植几年结果?