舟曲门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

没有不好的生意只有不好的人 未来做生意少点套路多点真诚一定好


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-02-13 点击:1195



原标题:没有坏生意,只有坏人才会在未来做生意。越来越多的人说生意变得越来越难做,但是仍然有好人做生意。同一句话,没有坏生意,只有坏人。

任何时代都有好的和坏的生意。这取决于你是否顺应时代和大趋势。作为个人,你不能动摇大趋势,只能跟随时代。

未来的商业必须以人为本,以服务为导向,因为随着移动互联网的普及,很多信息变得非常透明,尤其是过去传统商业经常使用的商品信息和价格,在这个时代根本没有任何优势。

但是透明的信息和透明的价格并不意味着没有生意可做。相反,商业逻辑仍然存在。与过去单纯的商品销售相比,今天的企业需要了解用户的心理,掌握用户需要的服务。只有到那时,用户才能为你的产品和服务付费,甚至在认出你后支付额外费用。

这与传统业务的最大区别在于顾客被真正视为“人”。过去,有句老话,"你买的不如你卖的好"。这只是表明卖方太聪明了。它总是把买方视为小白,卖方有太多的方式认为买方一无所知。现在,有了移动互联网,没有人不知道的方法。

但是现在的商业环境不同了。消费者已经知道你的习惯,而且绝对不可能遵循以前的销售方法。即使欺骗了消费者,他们也会给你不好的评价。在被公众舆论放大后,它们成为颠覆整个企业的危险。

做生意应该遵循大趋势环境。显然,用户习惯于在网上购买产品,并不是特别有经验的产品。你必须引导用户离线购买产品,这是违背潮流的。

显然每个人都习惯了手机支付,但你仍然必须坚持现金支付。随着时间的推移,没有人会光顾你。你知道,当消灭你的时候,你甚至不会被叫做问候。只有你能改变。

因此,你未来的生意不会比大趋势更差,更少例行公事,更真诚。返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

下一条: 拉肚子不能吃什么食物