舟曲门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

千禧一代的时尚回忆:这个复古小发饰再次翻红!


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-02-14 点击:1577



Pinterest 100在

2019还剩下几天的时间,它回顾了今年最热门的搜索趋势,这些数据反映了来年的热门程度。其中之一是20世纪90年代风格的复兴。千禧一代开始珍惜他们的童年,那时的街头文化和时尚服装一个接一个地回归。然而,当谈到最意想不到的款式时,它们是我们都喜欢的紧身衣!

scrunches诞生于2 0世纪60年代,但直到20世纪80年代和90年代才真正崛起。这种复古发饰以前已经介绍过很多次了。法国女孩喜欢它不留痕迹的效果,它的轮廓不会像普通发带那样单调。无论从哪个角度拍摄,都非常上镜。在Pinterest上,Scrunchies的搜索率飙升了6,309%,显示出又有多少时尚人士喜欢上了它。

Pinterest进一步指出,丝绸、人造革和清新有趣的设计等奢华材料非常受欢迎。因此,除了布料或天鹅绒质地之外,您还可以购买更多独特的Scrunchies,如浪漫的透明纱线设计,来改变形状!

下一条: 调查报告:美消费者对肉类营养的益处给予肯定