舟曲门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

如果不想选飞度,7万起的两厢车还有它!


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-02-14 点击:819



如果你想说哪一款掀背车在中国汽车市场卖得好,它必须是合适的。由于价格低廉、色值高、功率大、空间大,飞翔的性价比非常高,因此俘获了许多年轻消费者的心。然而,由于飞度没有最先进的六款车型,它已经在许多城市停止销售。除了飞度,有没有性价比高的掀背车?

今天,向所有人推荐丰田芷玄。该车的指导价格为78-138,800英镑,接近飞度的销售价格区间。这一举措的主旨是刚刚上市的芷玄X。它位于一个跨境掀背车内,离地面有很高的净空和防刮条,所以平时处理一些不好的道路没有问题。然而,它的价格略高于普通的掀背车版本。

同时,这款车的外观设计也很漂亮。它的大倒梯形口和锐利的前灯使它看起来非常有视觉冲击力。此外,由于丰田也是一家日本汽车公司,并且深受韩国汽车文化的影响,芷玄X也有良好的空间表现。

Power,配备1.5升发动机,最大马力为110,最大扭矩为138牛米,与模拟8种速度的S-CVT变速箱匹配。虽然功率参数是通用的,但它们更可靠、省油,而且平时走路时没有压力。令人惊讶的是,芷玄X的底盘设置充满韧性,驾驶起来仍然很有趣。

那么如果芷玄X超出你的预算,你也可以选择普通的掀背车。两者配备了相同的电源组件,但外观却大不相同。就我个人而言,我认为普通掀背车的设计应该更加个性化,尤其是两个识别率极高的“小胡子”,但车尾设计稍逊一筹。

虽然小型掀背车的市场相对较小,但随着年轻消费者的增加,许多人也会想要一辆性价比高、品味有趣的车。除了飞行,炫目是一个不错的选择。

下一条: 日本房地产泡沫破灭后制造了三大奇迹