舟曲门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

全系搭载2.0T发动机,百公里油耗7.6L,福特锐际指导价18.98万起


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-02-17 点击:1021



福特推出紧凑型SUV福特瑞奇。作为一款上市时间不长的新车,很多人对它的了解还是比较肤浅的。接下来,让我们来看看福特的整体表现。

整辆新车的尺寸分别为4585毫米/1882毫米/1688毫米,轴距为2710毫米。其中,18英寸轮毂用于四轮驱动,19英寸轮毂用于四轮驱动纵向。

此外,从急剧的侧向流线来看,它可以说是一个相对大气的模式。同时,由于正面选择了不同的设计元素,也使其品位感更加明显。然而,有点遗憾的是,尖锐的边界的后部看起来更常见。同样,在室内设计和布局中,锐边是一种耐看的类型,提供多种颜色组合,给人一种活泼的感觉。在车上,更突出的地方实际上是12.3英寸的中央控制屏幕,这是瑞基系统的标准配置。此外,瑞基的所有型号都支持蓝牙/车载电话、全球定位系统等功能。

就其功率而言,整个系统标配有2.0T涡轮增压发动机、L4配置、DOHC气门机构、248Ps最大马力和219Km/h最大速度。就燃料而言,不要认为它使用高价的95号汽油。瑞基仍然支持92号,工业和信息化部给出的百公里油耗是7.6升,整体性能可以说是可以接受的。

当然,要看一辆汽车是否适合自己,人们不仅要观察它的功率、配置、外观等。也是它的价格。瑞基的销售价格处于正常水平,属于资本工具的合理定价范围。低配置的指导价格是188,800,这不是一个每个人都难以接受的价格。四轮驱动的溢价为204,800英镑,而四轮驱动的最高溢价为218,800英镑。

总体而言,瑞基是一款性能良好的紧凑型SUV,其整体实力在紧凑型SUV市场上处于中上水平。

下一条: OPPO未来科技大会将至,Reno3 Pro的轻薄秘密能否找到答案