舟曲门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

众球手哀悼科比 科普卡:我每天醒来都会看他的名言


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-02-17 点击:591



前标题:许多球员悼念科比科普卡:我每天醒来都要读他的名言“北京时间1月27日”。当地时间周日,前洛杉矶湖人队NBA传奇人物科比布莱恩特在一次直升机坠毁事故中丧生。41岁的布莱恩特和他13岁的女儿吉安娜在洛杉矶市区西北30英里的一架私人直升机上遇难,机上共有9人,无人生还。

科比已经为湖人队效力了20个赛季,在NBA得分榜上排名第四。詹姆斯勒布朗上周六晚上刚刚超过了他。在科比的职业生涯中,他在2007-08赛季是一名最有价值球员,并赢得了五次NBA冠军。他还在2009年和2010年赢得了NBA总决赛最有价值球员奖,并获得了两枚奥运会金牌.他和妻子瓦内萨有四个女儿,吉安娜是第二个。

科比的传奇远不止篮球。他的意外死亡让许多高尔夫球手深感悲痛,并在社交网络上表达了他们的悲痛。

“科比是我成长过程中的英雄,今天他仍然激励我继续奋斗。我每天醒来,每次打开手机,我都会看到他的名言。当我陷入困境时,他的精神鼓舞了我,他将伴随我一生,安息吧,科比。”世界第一布鲁克斯-科普卡写道。

"热爱篮球,追求卓越。科比非常好。他是一个传奇,一个鼓舞人心的运动员,一个伟大的榜样,一个在全世界都很受欢迎的美国偶像。体育节失去了一个好朋友。他的离开不仅让体育迷难过,也让每个人难过。杰克尼克劳斯写道。

"我不能忘记这些视频。我爱科比布莱恩特。除了安息,我不能对我爱的人说任何话。我真的希望这只是一场游戏。”贾斯汀托马斯写道。

"这是令人震惊和非常悲伤的。"特雷维尼奥-伊梅尔曼写道。

“我为传奇球员科比布莱恩特、他的女儿吉安娜和其他遇难乘客感到悲痛。这是世界的悲剧。我无法用语言表达我的心痛和感受。我们感到非常非常难过。”菲尔米克尔森写道。

"我真不敢相信。安息吧,科比。”布莱恩特德尚写道。

"请,请,告诉我这不是真的。"爱德华多莫利纳里写道。“科比,安息吧。”潘正聪写道。

"我今天在第11洞的发球台上听到了这个消息。我们失去了一个伟人,一个伟大的运动员,一个传奇。他的女儿和其他七名乘客也被杀害。很难想象。我为他们的家人祈祷,感谢你们给我们留下的所有回忆。安息吧,科比。”巴巴沃森写道。

"他的奉献和辛勤工作令人难忘。他可以让他的队友在公共汽车上等两个小时进行练习。这就是他。他在事业上力求完美,全力以赴。我很难过。”罗里麦克罗伊写道,他在2016年大师赛上特别穿了一双双向布莱恩特礼炮鞋,因为这恰好是他最后一场NBA比赛。

“我妈妈在2011年死于一场车祸,这次我再次感受到了那种感觉。从某种意义上说,科比对我来说非常重要。没有什么能比得上我对母亲的爱,但是当我听到这个消息时,我有了同样的感觉。太痛苦了。”托尼凡尔纳写道。

(桃子)回到搜狐看更多“负责任的编辑”:

下一条: 南京溧水区农机合作社粮食烘干中心建设快