舟曲门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

苹果iPhoneSE2月底见:A13+3GB内存,售价或仅2999!


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-03-24 点击:559



苹果iPhoneSE2是一款人人期待已久的产品。主要原因是该产品也已经被披露了很长时间。我以为会延期。然而,据媒体报道,这款手机将在网上发布。发布日期是3月31日,它将直接在官方网站上出售。就售价而言,iPhoneSE2的售价可能为2999元。

iPhone 2已经基本确定。它将使用苹果A13处理器、3GB的运行内存、64GB和128GB的人体存储空间,以及1200万像素的后置摄像头。中文版的价格预计为2999元,相当便宜。预计许多朋友会注意到它。

就外观而言,苹果iPhone 2与iPhone8非常相似,有一个4.7英寸的屏幕、双面玻璃金属中间框架和HOME键。苹果iPhoneSE2最大的变化是增加了一个彩色的机身。颜色值仍然很好。

唯一的缺点是苹果iPhoneSE2手机不支持5G网络,电池容量为2350毫安,充电功率为5W。虽然它是双玻璃体,但不支持无线充电。这一次,苹果iPhoneSE2的电池寿命和充电仍然一如既往。

难道你不知道每个人都对这部iPhoneSE2感兴趣吗?与3k的价格相比,这款iPhoneSE2仍然非常划算,也是苹果在市场上与安卓手机竞争的利器。如果您对这部iPhoneSE2有任何意见或建议,请在下方留言。我们的评论区见!

——

下一条: 长富汇银行业报告:管理办法出台,信托业引入保障基金