舟曲门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

欧阳娜娜分享生活日常,做法与王源相似?两人关系再被关注


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-03-25 点击:670



欧阳娜娜更新了三张他在绿洲的日常生活照片。粉丝们开玩笑说,“娜娜真的很喜欢八卦,但是她很可爱”。网友评论说“今天也是创业难的一天”。

一张充满正面能量的风景照片,上面写着励志的话“必须活出每一天,必须珍惜每一天”!我后脑勺的照片显示,我的头发在光影中被风吹散了。我的邻家小妹妹的感觉浮现在我的脸上。欧阳娜娜还把照片配了三朵小花,这并不能掩饰女孩的内心。在大学校园里,拍着风景和后背似乎是大学生的正常行为。

最后一张照片是和大家分享她最喜欢的歌曲。作为伯克利音乐学院的学生,音乐在日常生活中是不可缺少的。

欧阳娜娜也不时更新她的日常生活,用照片记录她在伯克利学习时的日常生活。每一次分享都充满了艺术感。欧阳娜娜的心应该是一个文学女孩。她的气质真的很配大提琴。

王源在国外学习后偶尔会和大家分享他的生活片段。他分享的大部分是食物或音乐。可以看出,他过着严肃的生活,并努力提高自己的音乐能力。

对于年轻的艺术家来说,拥有如此平凡的校园生活是非常罕见的。他们去了国外后,他们失踪的校园生活被弥补了。在镜头之外,他们可以更真实地生活,没有太多的外界的眼睛。期待欧阳娜娜和王元的新音乐作品,相信他们会在学习后带给你惊喜!

今晚你逃不了

下一条: 政策解读:“七个着力”支持民营企业改革发展