舟曲门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

MVP又不是“大龄产妇”,乔丹强敌36岁最佳表现不是人情债


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-03-27 点击:1895



前NBA球员、现任评论员杰罗姆罗斯在节目中谈到了MVP候选人,他的观点非常客观公正,也就是说,Alphabet哥哥目前仍然领先于MVP名单,因为很多人习惯于提及詹姆斯的年龄,但MVP指的是表现。

“那些支持詹姆斯的人,不要总是谈论年龄,不要谈论年龄,只谈论他们在这里踢得有多好。”罗斯说最有价值球员争论的焦点和真正核心最终是这个赛季谁更好。目前,字母表更好。湖人队的记录正在接近雄鹿队。如果湖人在赛季末(全明星赛后)成为联盟头号詹姆斯,那么罗斯可能会赢得投票。

现在越来越多的人想解雇詹姆斯MVP。他们甚至可以完全忽略这样一个事实:兄弟字母表在前一季的三分之二时间里压制了詹姆斯。就表现而言,兄弟字母表在赛季前三分之二的表现简直可以忽略不计。然而,这些人不是法官。在MVP表现受伤之前,字母表兄弟是无可挑剔的。詹姆斯在个人表演的前三分之二中有许多令人沮丧的比赛。这是事实。

此外,湖人队的超级助手戴维斯说他是一个助手,但是明星球员效率榜、球队中的许多数据以及个人防守效率都比詹姆斯好。我不知道那些说浓眉不是核心的人是怎么想的,这本身就是对浓眉的极大不尊重。单核和双核团队的困难显而易见。没有兄弟字母表的雄鹿队真的落后了几千英里。多亏了詹姆斯,湖人赢了。输的时候说“老詹累了”是不公平的。

最重要的是,年龄。詹姆斯的“35岁”也是一个障碍。35有什么不好?乔丹在35岁时连续三次获得最有价值球员称号,并在常规赛中从全明星手中赢得总决赛最有价值球员。卡尔马龙在1999赛季时36岁,在常规赛中赢得了最有价值球员。当我们说MVP时,请不要混淆观众和改变概念。我们在这里讨论的不是“老年女性”有多难,而是谁在一个赛季表现更好。

下一条: 早春大棚辣椒品种比较试验