舟曲门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

吉林省白城市一银行办公楼倒塌6人被困已救出4人


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2019-10-31 点击:702



10月14日上午6点,在白城经济开发区,白城农村商业银行股份有限公司保平分行办公大楼在装修过程中倒塌。据初步统计,有六名建筑工人被困。目前,已有四人被救出并送往该市的医院接受治疗。他们正在积极对待他们,没有生命威胁。其他被困人员仍在积极寻求帮助。

根据“白色城市发行”微博的数字

根据“白城大火”微博图片,办公大楼严重倒塌,消防人员仍在有序开展抢险工作。

图“白色城市之火”微博

红星新闻通过企业检查获悉,白城农村商业银行股份有限公司成立于2014年1月16日,注册资本为.60万元。法定代表人是王海军。其主要股东是长春农村商业银行股份有限公司。

白城农村商业银行股份有限公司的业务范围是:吸收人民币公共存款;发行人民币短期,中期和长期贷款;处理国内定居;处理票据的承兑和贴现;代理发行,赎回,政府债券承销;金融债券,参与货币市场;从事同业拆借;代理收据及代理保险业务;提供保险箱服务;从事银行卡(借记卡)业务;信息服务业务;代理销售和财富管理业务;经中国银行业监督管理委员会批准的其他业务(法律,法规和国务院禁止);许可的业务项目应使用有效的许可证或经批准的文件进行操作;一般经营项目可以独立经营(依法审批),经有关部门批准后可以经营。

此外,红星记者从吉林省银监局的官方网站获悉,白城农村商业银行股份有限公司前身为白城农村信用合作社协会。 2014年1月23日,吉林省银监局发布了《关于同意白城农村商业银行股份有限公司开业的批复》(吉银监复[2014] 15号)。该公告指出,吉林省银监局批准了白城农村商业银行股份有限公司的开业。

图为吉林省银监局官方网站

同时,公告指出王海军郡百诚农村商业银行股份有限公司董事经吉林省银监局批准;批准了郑德铭,安立超,李大立,卢红艳,刘作辉的资格;李福生获得独立董事资格。批准王冲董事会秘书的任职资格;批准郑德为成城农村商业银行股份有限公司总裁。批准了姜立波,刘良百城农村商业银行股份有限公司的资格;批准李振东为白城农村商业银行股份有限公司监事的资格。批准了陈海涛白城农村商业银行股份有限公司营业部总经理的资格

红星记者陈英鹏袁烨

编辑陈艳妮

下一条: “高考状元县”会宁:教育未能改变贫困的面貌