舟曲门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

德莱宝“家装梦工厂”惠民丽水行,火爆全城


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2019-11-08 点击:1752



[建材网“家居装饰梦想工厂建材惠民旅游”是由浙江经纬视频路主办,着名主持人舒仲生亲自监督的大型马年装饰嘉年华。4月12日,“家居装饰梦想工厂建材惠民旅行社”来到浙江丽水。经过几个月在丽水当地建材市场的品牌检查和权威机构及众多专家的评选,德莱宝家居屋顶、尤氏地板、索菲亚衣柜、东方邦泰橱柜、雷克斯照明、邰方厨电、横街卫浴等数十个一线建材家居品牌获准参加丽水站活动。

4月12日,丽水钟毅酒店一片哗然和兴奋。近千名业主参加了丽水站“建材惠民家居装饰梦工厂旅游”活动 在活动现场,德莱宝经理陈峰带领德莱宝丽水的员工对现场业主进行了LED灯的耐摔性、安全性能测试、植物碳纤维防爆测试和辅料测试 德雷塞尔产品的现场测试引起了业主的强烈反响。与丽水卓克斯的优秀品质和活动实力相比,丽水的大多数业主都对卓克斯的产品着迷。仅在活动当天,现场订单签约就达到近60个订单,为订单签约铺平了道路!

浙江史静记者现场录制活动

陈经理和着名主持人舒仲生讨论产品

获奖业主与陈经理合影

卓博平台前的一群业主

下一条: 五角大楼:中国下饺子太快!中国:你们下水60艘宙斯盾,好意思?