舟曲门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

实时更新:“莎莉嘉”影响海南多处省道被阻断


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2019-11-08 点击:1557



截至10月18日13: 30,海南省有7条道路被封锁,包括3条省道和4条县道 高速公路和国道没有被封锁 阻塞情况如下:

1。省道:

1。昌本线(S215),桩号:K36+700(琼中县吊罗山乡内)。由于路面塌陷堵塞,预计10月25日紧急通道建成后,交通可以恢复。 从吊罗山到这个号码,有必要绕过省道的牛营线。 从吊罗山乡经常征镇到琼中县颍根

2。金马大道(S317),桩号:K18+000(澄迈县大丰镇地区),位于G98环岛高速公路大丰互通处,路面被洪水阻断。预计开放时间是10月19日12: 00 如果您通过G98环岛高速公路前往澄迈县,您需要绕过福山立交,在G225国道上走于海西路。

3。山墙线(S213),桩号k2+700(琼海市贾集镇),道路积水堵塞。预计开放时间是10月19日12: 00 增加博鳌绕过豪华路和万泉河路

2。县道:

1。中美线(X269),桩号k6+749(澄迈县仁兴镇地区)。梅昌大桥施工便道被洪水堵塞。维护单位正在密切监测,开放时间尚未确定。从晋江县城到仁兴镇,必须绕过县道中昆线。从中兴镇,可以通过金河线的县道到达县城。

2。南水线(X590),桩号K13+900(五指山南城区)滑坡阻断交通。由于目前大风大雨,机器无法及时清理,通行时间尚未确定。南盛需要绕过县道中线5号线(茅阳至水漫)

3.k1+100和k22+300(琼海市万全镇)大南线(X351)路面积水堵塞,预计10月19日12: 00开通。 万全到南风不可通行,没有绕道

4、钟君线(X350),桩号K26+200(琼海市东台农场地区)东台大桥钢便桥损坏堵塞。预计开放时间是10月19日12: 00 阳江至东台农场封锁,无线道路绕行 海南省公路局热情提醒:大风暴雨期间,道路交通状况复杂多变,提醒司机和朋友尽量减少出行次数,小心驾驶,注意行车安全。

截至10月18日11: 00,我省共有5条省道,包括3条省道和2条县道 高速公路和国道没有被封锁

阻塞情况如下:

1。省道:

1。昌本线(S215),桩号:K36+700(琼中县吊罗山乡内)。由于路面塌陷堵塞,预计10月25日紧急通道建成后,交通可以恢复。 从吊罗山到这个号码,有必要绕过省道的牛营线。 从吊罗山乡经常征镇到琼中县颍根

2。灵文家线(S201),桩号K93+000(琼海市长坡镇地区),道路积水堵塞。预计开放时间是10月19日12: 00 从文昌经灵文家线至琼海的车辆需要绕过延长线至琼海市的县道(X201)

3.由于电线、电缆和道路树木倒塌,预计长主线(s215)的桩号为: K57+100 ~ K63+800(吊罗山林场区)将于下午3点恢复交通。 这一段是陵水至琼中长征的必经之路。封锁后,它可以绕过牛营线到琼中长征。

2。县道:

1。中美线(X269),桩号k6+749(澄迈县仁兴镇地区)。梅昌大桥施工便道被洪水堵塞。维护单位正在密切监测,开放时间尚未确定。从晋江县城到仁兴镇,必须绕过县道中昆线。从中兴镇,可以通过金河线县道到达市县指挥中心。

2。南水线(X590),桩号K13+900(五指山南城区)滑坡阻断交通。由于目前大风大雨,机器无法及时清理,通行时间尚未确定。南盛需要绕过县道中线5号线(茅阳至水漫)

海南省公路管理局温馨提醒:在大风暴雨期间,道路交通状况复杂多变,提醒司机和朋友尽量减少出行次数,小心驾驶,注意行车安全。

海南的两条省道切断了海口环城高速公路地区的水源。

根据海南省公路局2016年10月18日10: 00的公告,截至当日9: 30,我省高速公路和国道尚未被切断。由于大雨的影响,一些路段坍塌,车辆被允许小心通行,省道在2

其中:1。省道灵文家线(S201),桩号K93+000(琼海市长坡镇地区),受路面水阻挡,文昌经灵文家线至琼海的车辆需绕过县公路延长线至琼海市(X201)

2.省级长干线(S215),桩号:K36+700(琼中县吊罗山乡内),预计在10月24日因混凝土路面坍塌紧急通道建成后恢复交通。 从吊罗山到这个号码,有必要绕过省道的牛营线。

与此同时,许多高速公路部门都加大了救援力度。

在三亚公路局管理和维护的所有线路中,海渝中线、于海西线、天心线、杨宝线和刘海线有100棵倒下的树木。三亚局领导小组牵头技术部、安监部、机械材料部、公路部组织指导线路救援。到18日上午8点50分,所有线路都已清理完毕,省级公路线路畅通无阻

三亚公路分局领导小组领导技术部、安全监察部、机械材料部、公路部组织和指导各线路救援。到18日上午8点50分,所有线路都已清理完毕,省级养护公路畅通无阻。

截止,海口绕城高速公路左侧K591+900至K592+000路面积水,深度达15cm。省交通工程机械维修中心正在组织工人清理和疏通道路。G98长江段大埔立交左匝道k439+780出现路面积水,标志已经设置

截至18日09: 30,保亭公路分局已派出180多人进行救援工作,投入3台机械装载机、3台挖掘机、2辆东风卡车、31台链锯(包括高枝锯)和21辆作业车,清理600多棵倒下的树木。与此同时,它还协调了三个国防部门,从市政府抽调10人支持七条线的表面救援,清理工作仍在进行中。

保亭公路分局派出180多人进行救援工作。

截至18日上午9点,东方公路分局管理的道路没有一条被封锁,但树木已经严重倒塌,所有道路工作人员都在加紧清扫,确保道路畅通。

截至18日9点,陵水公路分局管理的于海东线、凌大线、凌影线、米谷线沿线多条道路和树木倒塌。灾难发生后,陵水分局派出了三支紧急救援队组织救援队伍,抢救倒塌的道路和树木。

儋州市的风雨在逐渐加大,许多线已经倒下 儋州公路分局正在检查道路以清除障碍。目前,已清理了200多家工厂,目前没有堵塞情况。 工程处的南部和北部道路巡逻和救援队以及机械支持队在道路上提供支持。

儋州公路分局正在检查道路,清除障碍物。目前,已经清理了200多座工厂,目前没有中断。

截至18日上午9: 30,乐东公路分局管理的道路没有一条被封锁 毛九线和天心线的部分路段已经倒树。高速公路和公路工作人员正加紧努力清理它们。

文昌至琼海201省道,93公里长的道路不允许积水车辆通行。

南海网与南海网琼海新闻10月18日客户(南海网记者马伟源、周靖波)10月18日,据省气象台消息,今年21号强台风莎莉嘉9: 50在万宁市乐和镇登陆 201省道文昌至琼海93公里处,积水溢出路面70厘米以上,车辆无法通行,过往车辆必须绕道行驶。

目前,琼海市长坡派出所的警察和叶林村委会联防队正驾驶救援车辆涉入附近村庄检查灾情。 据了解,附近的村庄没有发生明显的灾难,但是道路被洪水淹没,无法通行。

10月18日,强台风“莎莉嘉”登陆万宁和乐镇。 到目前为止,琼海、澄迈、定安等市县已经发布了最新的交通信息

交警清理高速公路支路

博鳌路状况:

1。潭门巡逻队已经清理完毕,可以从滨海检查站到潭门坡头大桥通行。由于倒下的树木太多,谭佳线无法开通。

2。从沿海检查站到三角风景区的夹波路已经畅通,夹波路仍然无法通行。

3。滨海检查站的博鳌市场、宝云路、龙潭路已经清理完毕,迎宾路无法通行。 在凌文家线

处,许多树木倒在路上,影响了交通。交警清理了道路

澄迈路状况:

目前有积水路段:金马大道南亚广场段、县城旧市、文化路、文明路、环城西路、澄迈中学、大丰里与海口交通 道路无法正常通行,已设立标志加强道路引导并清除道路障碍。

定安路状况:

汉林距省道黄屯线31公里,开往灵口,黄澍开往龙门。由于树木倒下,它被暂时控制,无法通过。

固定线路以南35公里处禁止通行

清理掉倒下的公路支线。

交警部门提醒雨天路面要滑,注意行车安全。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:陈惠曼

下一条: 残疾“儿子”回家,被父母赶出家门,没想到儿子早已身家过亿