舟曲门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

海口一楼盘商铺发售认购购房者疑摇号“有猫腻”


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2019-11-27 点击:1129



海口灵山镇的一个房地产项目的商店正在出售认购,“1万到8万”已经让投资者和买家兴奋不已。 昨天,一些购房者在为房地产项目抽签时表示不满,并质疑商家在促销过程中的“鱼龙混杂”。

29日上午,徐女士告诉记者,几天前她和丈夫开车经过灵山镇,看到了“1万到8万”、“5分钟到机场、10分钟到省政府商务区”和“海南最大市场”的广告

"看到如此吸引人的广告,我和我丈夫被感动了,决定买两家商店 “徐女士说,11月28日,她和丈夫向卖家交付了2万元的认购款,并于昨日凌晨抵达项目销售处。 “销售员说他会先排队拿到号码,然后参加抽奖来选择房间。 我丈夫收到了号码89,所以我应该是号码90。 徐女士对记者说,“工作人员告诉我找不到90号,所以让我坐91号。当时我没想太多,但第一轮摇尾赛却是90号。” “徐女士向销售人员寻求建议。”售货员告诉我,90、87和84是同一个家庭。难道不能这么巧合吗?"徐女士告诉记者,那些被数字动摇的人可以优先购买商店。"我怀疑商人在耍花招。他们故意留下一些地理位置好、面积适中、销路好的商店,而毫无戒心的买家只能购买地理位置偏远、面积大的商店。" 活动结束后,徐女士与商家协商,销售人员为徐女士预订了其他商店。

在回答徐女士提出的问题时,记者采访了现场的一名销售经理,销售经理否认了“八佰伴内部固定”的说法,称“她的事情已经解决”,并以“主要经理很忙”为由拒绝接受记者采访

此外,在采访中,许多前来看房的人说,他们被商家的广告引诱选择投资购房。 对此,业内人士表示,无论商家采取何种促销方式,都必须以不损害消费者利益为前提。 市民应该根据自己的能力选择投资买房,而不是盲目跟风。

南海网恳请“买房之事”关注房产证难产等问题

信息方法:

1。电话参与:拨打南海网络热线;

2。微博参与:私人消息或

南海网官方微博(新浪微博|腾讯微博)消息;

3。微信参与:微信加入公众号码“南海网”参与互动;

4。电子邮件参与:发送电子邮件至hinews

163.com

5。帖子参与:登录南海新闻中心和阳光岛社区发布新闻;

6。短信参与:手机用户可以发送到互动平台(免费信息)

下一条: 10年后,房屋闲置数量会超过自住房数量吗?专家说清楚了