舟曲门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

《黑手党3》发布免费服装DLC 同时更新游戏补丁


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2019-11-27 点击:798



2kggames和机库最近发布了《黑手党3》免费DLC和更新补丁

林肯克莱会和暴徒打架,但他也可以很时髦。 13号机库让玩家可以自由选择林肯的夹克,只要他们下载更新的补丁。 玩家共有11件外套可供选择。 六件可以在单任务模式下打开,另外五件是全新的外套。 这些外套分为三类。

action suit-plain whitetee,onlave,fullmetal,fullmetal ii,combat

casual-Mr. Clay,Business Hours,服务生

special event-pro-am,revolutionary,fed

《四海兄弟III》也推出了“法官、陪审团和刽子手”武器扩充套件,其中包括林肯?克莱的三件标志性镀金武器肯定会让这些邪恶的人一看到风就脸色苍白。 这些武器只有一个目的:逐步瓦解和摧毁邪恶的意大利黑帮帝国。

“法官、陪审团和刽子手”武器扩展包包含:

“精确”。30支步枪:“审判日即将到来 凭借这种枪出色的射程射击精度,你可以从远处伸张正义,并在敌人的头脑中播下恐惧的种子。

“终结者”猎枪:

陪审团出现,意大利帮派定罪得到确认 这种猎枪的射击速度和弹药容量都很好。它可以向敌人宣布你的到来,并让他们知道他们的时间到了。

“消音器”手枪:

这种消音器武器极大地增加了弹药容量,最适合决心维护正义的近距离刽子手。

《黑手党3》已登录电脑和主机

视频网站:

0x 251 e

0x 251 f

0x 2520

下一条: 第五届东莞少年三人足球争霸赛10月26日开赛,“体彩·最佳战队”评选活动明天启动