舟曲门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

《噬神者3》将改变套路推翻重来 会有很多新系统


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2019-11-29 点击:1588



此前,《噬神者》系列续集《噬神者3(God Eater 3)》已经正式发布,但关于这部作品的信息仍然很少。发布的第二天,游戏制作人藤泽和导演吉村(Yoshimura)赶到德岛参加宣传活动,并接受媒体采访。

 《噬神者3》 将改变套路推翻重来 会有很多新系统

在采访中表示,《噬神者3》已经从《噬神者2RB》开始获得批准。这部新作品将改变以往作品增加新内容的常规,并将颠覆重拍,包括场景和游戏的基本部分。花了很长时间,现在终于可以集成并进行实际演示了。 游戏中将会有许多新系统,但《噬神者》系列的功能仍将保留。

 《噬神者3》 将改变套路推翻重来 会有很多新系统

至于游戏的情节和人物,玩家经常会问:“你想一直呆在最东边吗?”“战斗需要多少年?”作为一系列正统作品的延续,它将一一回应。 新出版的旅游《噬神者:共鸣任务》将在四年后讲述《噬神者2RB》的故事,但即使你不玩这个旅游,你对《噬神者3》的理解也不会成为问题。

 《噬神者3》 将改变套路推翻重来 会有很多新系统

《噬神者3》的开发进度没有受到《血之暗号》的影响,请不要担心

下一条: 优必选《铁甲雄心2》团战落幕 6大超强铁甲加入引关注