舟曲门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

关于季后赛BP模式的变化,我们和Hero久竞以及YTG的教练组聊了聊


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-01-13 点击:1396



尽管KPL官员昨天在季后赛中公布了一些球员和教练对英国石油公司模式变化的看法,但他们不能涵盖所有人。

为了听到更多的声音,我们采访了英雄九景教练团队的数据分析师贝克曼和YTG的“最佳激励者”教练王月草。两人表达了他们的一些观点。

为了不再允许使用相同的英雄,王曹越说,这样的改变将有助于球员增加英雄的数量,球队将开发新的阵容规则,使比赛更加愉快。各种各样的阵容都会出现在球场上。这也考验了球员和教练的努力,这既是机遇也是挑战。

这也激起了许多玩家的热情。为了适应环境,YTG目前正在训练更多的英雄和阵容。除了训练比赛,王月草还试图强迫球员扮演一些不受欢迎的英雄。

贝克曼认为新的变化将在推动比赛影响更多路人方面发挥重要作用。

为了适应这样的变化,贝克曼在协调英雄的长期比赛训练时,会让玩家扮演一些相对可用但不愿意使用的英雄,类似于T2英雄,不限于T0和T1英雄。目前,T4和T5级别的英雄没有得到优先训练,这当然不排除新的比赛制度后英雄分类发生巨大变化的可能性。

许多观众认为,在英雄不允许重用的新规则下,许多玩家在短时间内迅速扩大英雄库是不现实的,因此替补玩家的轮换可能会变得更加频繁。对此,贝克曼表示:对于英雄的长期比赛,基本上不会有太多球员轮换,因为这支球队更关心英雄之外的事情,比如理解球队的节奏和磨合。

但是贝克曼特别提到有一些特别强大的替代品。如果他的一个英雄特别强壮,他可能会大出风头。无论是跟进胜利,扩大比分,还是扭转战局,冰淇的作用可能更加突出。

贝克曼认为季后赛轮换会比以前更频繁,但不会有太大影响。

至于第7局巅峰对决的盲选模式,贝克曼说在KPL打并不常见,当时比赛更加白热化。那时,每个队都想试一试,把他们自己的英雄放出来。

然而,王月草认为盲选阶段实际上考验了球队最熟悉阵容的实力,当然,它也有与对手的比赛属性。

这更有激情,许多风格更自由的球员可能不会有太多遗憾,即使他们在这样的规则下输了。相反,他们可以更好地认识自己,并有助于鼓舞士气。

王越草还提到,新规则的颁布让许多YTG球员认为他们必须扩大自己的英雄库,?炎约罕涑扇艿墓曳裰酢5比唬行┤司醯醚沽υ黾恿艘槐叮蛭诙淌奔淠谝У亩魈嗔恕?

从教练的角度来看,贝克曼和月亮草都认为他们更有责任感。

贝克曼表示,新的英国石油公司将对教练产生很大影响,因为每轮将会有5个以上的禁赛位置,那么在第五轮或第六轮将会有近30到40个禁赛位置,届时英雄选择范围将会更小,套路将会更深。满月草还提到应该考虑更多的英国石油的内容,但同时也应该帮助YTG球员扩大英雄的人才库。

对于韩国甚至其他即将参加新加入的冬季冠军联赛的国家队来说,月亮草(Moon Grass)和贝克曼(Beckman)都表示,他们没有注意自己的套路,目前他们的主要工作是在季后赛打得好,但他们仍然会对韩国做准备。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资

youtube.com

下一条: 按摩虽舒服也要禁忌 哪类人不宜按摩