舟曲门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

快讯|TikTok成海外明星分享新平台,施瓦辛格、憨豆先生受热捧


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-01-13 点击:1114



投资界(微信账号:Pedaly 2012)4月4日报道称,TikTok正在成为名人记录生活、与粉丝互动的新平台。近日,72岁的施瓦辛格和63岁的“憨豆先生”在TikTok拍摄的短片受到用户的热烈欢迎。

阿诺德施瓦辛格,前健身冠军、好莱坞演员和加州州长,现在是一名小马训练员。施瓦辛格上个月在TikTok开了一个账户,记录他的日常生活,包括健身、骑自行车和分享健身食谱。在一段视频中,施瓦辛格戴着牛仔帽,正在后院的草坪上骑自行车,一匹名叫“威士忌”的小马在前面奔跑。

当施瓦辛格出现在TikTok上时,用户们非常惊讶。一位用户说,“施瓦辛格先生有一个温柔的灵魂。我希望我们这一代有更多的人能像你一样。

from clipboard

(照片:施瓦辛格在TikTok的视频)

演员罗温艾金森饰演的喜剧角色“憨豆先生”于今年1月搬到TikTok,已获得近80万粉丝和270万点击率。最近,他在TikTok发起了一个主题为#TheMrBean的在线挑战,鼓励用户模仿Bean先生的舞蹈动作。这项挑战已经在英国、印度尼西亚、法国、墨西哥等地发起。

from clipboard

(TikTok中“憨豆先生”发布的视频)

下一条: 传播体育文化,充实你的生活——乐动体育传媒的心声