舟曲门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

有望年内上市 大众宝来两厢跨界版谍照曝光


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-01-14 点击:1935



  【车讯网 报道】日前,有国内媒体曝光了一组疑似一汽-大众宝来两厢跨界版车型的谍照。谍照车的车头、车尾部分被分别伪装成2014款及2016款上汽大众朗境的造型,而内饰则沿用了目前现款宝来三厢版的造型。据悉,新车有望于今年年内上市。

  有望年内上市 大众宝来两厢跨界版谍照曝光

  外观方面,谍照车型前大灯的外部轮廓、蜂窝状格栅内网、三横幅条式的前进气格栅以及整个前保险杠的造型,与2014款上汽大众朗境相似度极高,但谍照车型的外后视镜造型以及腰线位置与朗境并不相同。

  有望年内上市 大众宝来两厢跨界版谍照曝光

  车尾部分,谍照车“移植”了来自于2016款上汽大众朗境的后保险杠以及双边共双出的镀铬排气口,其造型比较耐看。而根据图片来看,宝来两厢跨界版的车尾部分在视觉上比上汽大众朗境更长,但实际是否如此,我们尚无法得知。另外,宝来两厢跨界版车型换装了新造型的铝合金轮圈,并加装了行李架和黑色轮眉等跨界风格配件。因此我们猜测,新车或将与上汽大众朗境展开竞争。

  有望年内上市 大众宝来两厢跨界版谍照曝光

  动力方面,预计新车将依旧搭载1.6L和1.4T两款发动机,匹配5速手动、6速手自一体及7速双离合变速器。

次数不足API KEY 超过次数限制

下一条: 《极限挑战5》传递“大爱”,迪丽热巴用一招赢得很轻松!