舟曲门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

联盟最新交易流言:库兹马变筹码被交易,伦纳德超詹皇变第一?


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-02-07 点击:1551



过去一周,一些交易逐渐发生。对于联盟来说,接下来将开始大规模交易。在这段时间里,许多贸易谣言开始出现,其中一些可能最终成功,另一些可能在贸易计划中失败。到目前为止,在过去的一周里已经有五个交易谣言。

drummond

活塞再次挣扎。这个队的记录很差,而且这个队正在逐渐远离季后赛。对活塞来说,德拉蒙德格里芬的组合失败了,球队需要交易。格里芬目前的交易价值不高。德拉蒙德是活塞最有价值的球员,许多球队都会想要他。

Downs

森林狼也在挣扎,森林狼也可能需要交易。然而,尼克斯队已经瞄准了球队的核心球员道恩斯。尼克斯想要像道恩斯这样的顶级球员。对森林狼来说,一旦道恩斯离开,这无疑将是一个毁灭性的打击。

伦纳德是詹王的死对头

各种数据表显示伦纳德似乎已经开始在这个赛季完全超越詹姆斯。詹姆斯的表现对团队非常重要。然而,伦纳德的表现已经开始超越各个方面,不仅仅是带领快船2次击败詹姆斯的球队,还有对位法上的个人数据。“快船

快船逐渐显示出了球队的实力,但它仍然局限于队长伦纳德(Leonard)的伤病管理。快船还不是西方最好的球队。它们仍然需要积极加强。因此,如果有好的后卫线和中锋位置的候选人,快船可以积极加强。

湖人必须达成交易,这是毫无疑问的。目前,湖人已经输给了快船、雄鹿、掘金等球队。可以看出,湖人的实力不足以领导联盟。湖人需要交易,所以库兹马需要被放到交易架上,这是湖人目前仅有的几个交易方式之一。

http://anzhuo.yyyyf.cn

下一条: 家里装修万万要这样包下水管,入住就知好处多,懊悔我家才发觉