舟曲门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

虹领金技术进阶加速 虹魔方引领OTT电视大屏创新


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-02-12 点击:1613



在过去的四年里,红魔方不断加强技术能力,扩大研发团队。同时,整合长虹国家技术中心的实力,实现技术上的交叉施肥。目前,迭代到4.0的红岭黄金(Hongling Gold)在深度学习、用户行为数据分析、内容推荐算法、语音识别、语义分析和自然增长方面有着深厚的技术储备和研发。它已经提前实现了从服务到个人的准确交付,呈现了成千上万的人和成千上万的内容。这一重大技术突破成功使红菱黄金骑上了数字化、信息化、智能化的骑行,成为国内奥特运营领域的一所技术学校。

2019年9月,四川省电子协会组织专家对红魔方完成的“智能电视增值平台和移动终端系统关键技术及应用”成果进行评估。评估委员会的结论是,总体技术成果在中国处于领先水平。据悉,香港金玲已获得多项软件版权和专利证书,2019年将超过50项。已申请40项专利,成果已应用于长虹等多系列智能电视产品和增值服务平台。

在红菱黄金平台推出四周年和红菱魔方成立一周年之际,科技的好消息又来了。2019年12月27日,红魔方公司收到四川软件行业协会的评估,认为红魔方符合《进一步鼓励软件产业和集成电路产业发展的若干政策》和《软件企业评估标准》 (T/SIA002 2017)的相关规定,被评为软件企业。同时,彩虹魔方彩虹黄金发射器主场景集中控制后台管理系统软件V3.0符合《进一步鼓励软件产业和集成电路产业发展的若干政策》和《软件企业评估标准》 (T/SIA003 2017)的相关规定,被评为软件产品。

双软认证的获得再次证明了红魔方公司和红灵金平台的技术领先优势,为公司以后的产品升级迭代奠定了坚实的基础,也为进一步扩大应用范围和用技术撬开新的市场空间提供了可能。

目前,技术能力的不断提高使得红菱黄金用户使用大屏幕更加方便,帮助红菱魔方用户操作更加智能化。未来,随着市场化步伐的加快,多年积累的技术优势将成为进一步扩大红魔方与其他OTT运营商差距的决定性筹码。回到搜狐看更多

下一条: 新款POLO三厢版国内谍照 外观内饰有调整