舟曲门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

一台DX75-9C:一个25岁青年的圆梦之旅


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-02-12 点击:779



杨林和他的斗山DX75-9C“已经有十年的梦想了。斗山的重建工作正如火如荼地进行着,这让我们很容易看到商机。然而,尽管有经验和技能,来自普通家庭的杨林只能为有实力提前投资的老板工作。他不愿意,也试图做其他的交易,但他仍然不能放弃,走了几年,回到挖掘机驾驶室。

在此期间,他驾驶几个品牌的挖掘机,吨位从5吨到45吨不等。杨林发现日本和韩国品牌是当地挖掘机市场的主流,斗山是最突出的一个。

渐渐地,他也确定了目标,买了一个斗山!在他看来,斗山不仅质量上乘,保存价值高,而且闻名遐迩。甚至颜色看起来也更亮,像一个充满能量的自我。

2019年,25岁的杨林和同龄的女友结婚,然后带着积蓄去了成都,实现了挖掘机器的梦想。

事实上,杨林在去斗山DX75-9C之前有一个明确的目标。然而,由于预算有限,他无法抗拒寻找更便宜的国内品牌的诱惑。犹豫间,新婚媳妇看出了他的想法,坚定地说:“我要买斗山!”

这五个字直接击中了小林的心:挖土机是为了赚钱而买的,可靠高效是最重要的;此外,这台挖掘机将成为他的日常战斗伙伴和家庭经济的支柱。他怎么能勉强度日呢?虽然没有存货,但他仍然坚定地等待经销商转移货物,并赢得了他渴望已久的斗山挖掘机。

在斗山进入中国25周年之际,两个25岁的年轻人终于实现了他们挖掘机器的梦想,成为了另一个在遥远的羌族小镇“战斗挖掘金山”的实践者。

我要这座山“摇啊摇”

杨林所在的黎县,位于青藏高原东缘,阿坝藏族羌族自治州东南部。正在进行建设的大部分山区海拔超过2500米。在12月,它甚至高于雪线,这就需要高性能的挖掘机。然而,斗山一个多月的小规模发掘让杨林放心。

Young's Lin说:“当我从车上回来的那天,虽然我有一个很好的杀鸡、杀羊和放鞭炮的庆祝活动,但我的脑子里充满了金钱和混乱。我以前从未感受到借钱的压力。然而,经过一个月的工作,我心里有了一个底,这比我预期的要好。”快乐日复一日地持续着,所以机器臂上的大红花永远都不愿意摘下来。

澧县地区的公路被称为“于雪天路”。

杨林告诉我们,在薛城镇没有人见过挖掘机。到目前为止,在不到十年的时间里,每个村庄都有几套。在这个过程中,斗山的名声一直很好,帮助十里八香完成了很多生计项目,尤其是这个DX75-9C,被周围的很多朋友使用,无论是山上还是山下,风雨无阻,无所不能。

在DX75-9C之前,小林从未驾驶过新机器。现在坐在他崭新的挖掘机里,他无法掩饰自己的兴奋:“我第一次听到斗山这个名字时,我觉得它是个好名字。斗山斗山让山摇晃起来。现在我有了斗山,我会继续保持这种势头,让我周围的山摇晃起来!”

未来的每个生日,我都会记得斗山

和斗山谈论命运。小林称之为魔法。他说他的车叫做“马千里”。他今年开车送马千里到成都,发现斗山的经销商也叫马千里。我没想到回来后发现我25岁,斗山(中国)25岁。斗山让他的25岁变得更有意义,并且会记得斗山每个生日都长了一岁。

现在,小林童年的愿望在25岁时成功实现了。同时,他也为未来埋下了一个新的梦想,那就是扩大规模,拉起一支斗山集团军。当被问及这是否过于激进时,年轻的林说:“年轻人也必须有事业和梦想!不仅是挖掘机,我听说斗山的装载机也不错。我们还没有,我们想在未来尝试一下。”

杨林少爷的故事结束了。尽管这很常见,斗山25年的辉煌并不是这些遍布中国各地的平凡故事的结果。(这种艺术

下一条: 无期!北京特大套路贷案件宣判