舟曲门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

狂轰33分夺冠+MVP!女排扣高3米44天才创造历史


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-02-12 点击:1120



女子排球俱乐部世界杯上演了一场高峰比赛。谁是埃格努和博斯科维奇中最凶猛的?埃格努在最后微笑着,带领科尼利亚诺3-1战胜伊萨卡贝希赢得冠军。埃格努得了33分,推动博斯科维奇得了24分。科内利亚诺第一次赢得冠军,成为自世界俱乐部杯恢复以来第一个登上榜首的意大利俱乐部。Egnu以他激烈的表演改写了历史。

Egnu在半决赛中以3-2击败瓦乔弗银行,在第一次世界大战中获得惊人的38分,在世界俱乐部杯的一场比赛中创下新高。与上萨哈基、埃格努和博斯科维奇的最后一场比赛成为焦点。

科内利亚诺以22比25输掉了第一场比赛,但他们在埃格努手下以25比14、25比19和25比21连续赢了3场比赛。Egnu又疯了。她的扣球势不可挡,每个人都很沉重。她在第一场比赛中有很高的扣球成功率。她在48分中得了29分,得了1分,得了3分,总共得了33分。

相比之下,博斯科维奇的进攻相对较差,42分扣21分,2分发球,1分拦网,一共24分。娜塔莉亚得了17分,金阮静得了15分。

埃格努仍然毫无争议地赢得了本届锦标赛的最有价值球员,而博斯科维奇没有进入最佳球队。在第一次世界大战中,埃格努比较了博斯科维奇。具体奖项如下:

MVP: Egnu (Conegliano)

最佳主要攻击:Jin Ruanjing (Isazibashi)、Hill (Conegliano)

最佳次要攻击:Zehra (Waziffer Bank)、De cruyff (Conegliano)

最佳第二关:Vowashi (Conegliano)

最佳追赶:Haq (Waziffer Bank)

最佳自由人:Akz (Isazibashi)

Egnu凭借才华再次征服世界。她身高1.93米,身高3.44米,身高3.21米。Egnu的弹跳很棒,她的力量也很大。21岁时,她正处于运动生涯的黄金时代。由埃格努率领的意大利女排将是明年东京奥运会中国女排的敌人之一。

下一条: 134㎡北欧三室两厅,这样装修简直绝美,良心老师傅亲自打造