舟曲门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

天山天池冰雪风情节来了!赏冰雪奇景尝天山珍品,这个冬天太有趣


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-02-13 点击:814



今天恰逢冬至。人们都说冬至有一年那么大。第十八届冰雪节今天举行。每个人都感觉和春节一样。天池旅游集散中心悬挂的各种装饰品已经让人感受到春节的气氛。

开幕式现场锣鼓齐鸣,雪雕璀璨夺目。许多民间艺术团队自发地来振作起来。老太太和叔叔正在变老,但是每个人都充满了激情,敲鼓,丢槌和大声敲鼓。太极拳在舞台上表演,在云里流动,在流水中流动,快速而缓慢地相遇,非常擅长基本功。少数民族表演的舞蹈热情深情,赢得了观众的掌声。虽然今天的温度大约是零下8摄氏度,但现场炎热的空气早已驱散了寒冷。

现场游客举着国旗为演员欢呼。

开幕式上,身着古代女装的演员与游客互动。

经过18年的不懈努力,天池冰雪风的剧情已经成为新疆冰雪旅游的名片。还开展了天池涮羊肉节、天池新年祈祷、天池社火嘉年华等多项品牌活动,并多次在中央电视台直播,向全国展示新疆冰雪旅游的独特魅力。

会场里还有许多巨大的雪雕。雪雕“福”、“寿”、“Xi”的新年主题蕴含着天池景区对游客最深的祝福。“五福康敏”雪雕的主题展示了富康丰富的自然资源和风土人情。最受游客欢迎的是雪雕的“天镜神池”,形似巨型雪莲,以天山天池的主景和新疆特产雪莲为基础,展现出浓郁的新疆特色。每个人都相继用雪雕拍照,尤其是许多来自南方的游客感到高兴和欢呼。

除了欣赏雪雕,还举办了“爱走”天池慈善徒步巡回赛。天池乾隆苑径、龙飞涧径、环湖径、马牙山径等。被中央电视台誉为中国最美丽的小径。不仅小路旁边的风景很美,而且负氧离子也非常丰富。这是一个天然的氧吧,也是一个养生健身的好地方。天山天池步道已经成为步道爱好者的计时点。当

徒步旅行结束且身体疲惫时,此时可以食用新疆羊肉。冬天,新疆人最喜欢的“冻柯尔特李”羊被称为“天山宝”。天山天池大锅羊节以最美味的“冰镇驴驹李”为特色,配以简单的调料和胡萝卜。在寒冷的冬至,一壶鲜嫩的羊肉散发着芳香,刺激着游客的味蕾。每个人都围着大锅,把新鲜嫩羊肉带到门口。美味的食物在嘴唇和舌头之间碰撞,温暖了身体和心灵。冬天的寒冷在这一刻被驱散了。

当前的冰雪风暴将持续到2020年3月31日。有许多有趣的活动等着你,如徒步旅行、冰雪娱乐、温泉度假和观赏雪雕。还有“新疆冰雪世界”主题雪雕、天池冰雪游乐园、吴江七星雪天堂等冰雪项目,让您在游览天池山的同时享受冰雪。“怎么样?你准备好走了吗?密切关注路灯摄影,分享你的旅程故事。回到搜狐看更多

下一条: 山东省威海市水产品批发市场