舟曲门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

这就是大致地位!赛前杜峰与其热聊,阿联成小弟!赛后三领导聚餐


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-02-14 点击:1011



昨天8月1日对阵广东,这场比赛前后有很多话题。例如,比赛前,双方都要做热身训练,这样也可以让双方的老朋友在训练后交流。当美国劳联完成训练后,他立即去了王知止。毕竟,他们花了很长时间才见面。然而,当他们相遇时,安联立即成了弟弟。因为在王知止面前,他是大哥。在

之后,杜峰也走了过来,与王知止交换了意见。然而,与王知止相比,杜峰的资历不如王知止,所以杜峰也很有礼貌。毕竟,王知止在国内篮球中的位置应该仅次于姚明。别忘了,在十年亚运会上,所有的金牌都挂在知止的脖子上,这说明了一切。

比赛结束后,广东打败八一后,CBA的三位领导人也举行了一次聚会。三个人是朱郁芳、杜峰和王知止。当然,由于赛后的维护和自律,他没有出现在晚会上。无论如何,朱郁芳、杜峰和王知止也在国家队踢球。目前,两人已成为经理,一人已成为总经理。这次聚会不仅是一次聚会,也是一次工作交换。

赛后,当然,劳联和王知止也坚持了一会儿。当时,比赛结束后,美国劳联立即来到王知止进行沟通。显然,劳联确实尊重王知止,这也证明了劳联的情商真的很好。毕竟,在他的职业生涯中,王知止不仅教会了阿卢如何做人,而且在足球技巧上也给了阿卢很大的帮助。他们两个性格相同,温柔,低调,脾气好,干净利落。

下一条: 苏-57战机刚投入战场 随即就有一架离奇坠毁? 美:机会终于来了