舟曲门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

36分钟砍204分?这得分能力,难怪他会觉得NBA无聊


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-02-14 点击:1961



最近的NBA头条完全被一个人所占据,胖虎,蔡恩威廉森,他刚刚完成了他的NBA常规赛处子秀。

鹈鹕队在与马刺队的比赛的前三节表现平平。根据这一趋势,即使在赛后,胖虎仍将位居榜首。但谁都没想到,刚刚闪神,他竟然在3分钟左右疯狂砍下17分,直接导致了比分的逆转。

但是太强不是一件好事,至少在鹈鹕经理绅士的眼里是这样。胖虎在3分08秒内得了17分,突然被换下,再也没有机会上场了。他打了18分钟,11投8中,3投4中,得了22分,7个篮板和3次助攻。

胖虎的首场演出也创下了各种纪录,因为他具有爆发力的得分能力。据数据媒体统计,威廉姆森在18分18秒内得了22分,每分钟可得1.2分,这是自NBA引入24秒计时器以来NBA球员首次亮相的最高分。

当然,所有的记录必须从3分钟中的17分钟开始。如果根据3分钟将17分钟的效率转换为36分钟,即36分钟中的204分钟.如果这种效率不能创造记录,那就是一个幽灵。

看了胖虎的得分能力后,他发现自己有力量在比赛中打瞌睡。在他复出之前,威廉森曾多次被抓到在座位上打盹。坐在离比赛桌这么近的地方,我仍然感觉不到比赛的刺激,这表明在胖虎看来,比赛真的很无聊。

在威廉姆森完成了他的第一个节目后,我们终于明白了他为什么对NBA比赛感到厌倦。以他的得分能力,看到他的队友和对手来回战斗是很奇怪的。

除了威廉姆森自己玩,粉丝们也玩得很开心。根据NBA着名记录,蔡恩威廉森的职业生涯首次亮相创造了常规赛的最高收视率(除了圣诞大战)。

本次比赛的观众人数达到277万,比上赛季热门比赛的人数高出88%。这种水平的提高真的很了不起。

联盟把他作为下一个联盟的第一名球员似乎并不是不合理的。只要没有受伤,詹姆斯的继任者这次才是真正的继任者。

下一条: 电动(无人)汽车能成为苹果的“新火车头”吗?