舟曲门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

那位“萝莉脸肌肉身”的韩国女网红,拼命健身10年,现状成了这样


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-02-25 点击:697



众所周知,健身是一项非常健康的运动。它不仅能锻炼身体,还能保持甚至展示完美的身体线条。这对男孩和女孩都是一个不错的选择。然而,今天我想谈论的女孩对健康有另一种理解。她就是韩国网络红人池妍玉,被称为“金刚芭比”。她努力工作了10年,现在变成这样了。

池妍玉在中国很受欢迎,因为2012年,池妍玉来到中国参加《非常了得》综艺节目,池妍玉劳里的脸和肌肉发达的身体给观众带来了非常激动人心的视觉效果,从而吸引了成千上万粉丝的关注和赞扬。

池妍玉1984年出生于朝鲜。事实上,池妍玉本人就是一名健美教练。不仅如此,池妍玉还是许多健美比赛的冠军。她的丈夫也和她一样是一名健美教练。这两者完全匹配。至于为什么池妍玉选择健美?池妍玉说他只把健康视为生命,每天认真锻炼实际上是对生命和健康的一种尊重。这句话真的很有道理。生活和健康是联系在一起的,每天坚持锻炼是对健康的一种强调。

已经持续了这么多年,现在池妍玉已经逐渐停止训练。据了解,池妍玉已经是妻子了。如果她继续吃药来保持健康,这会影响她的孩子。目前,她的生活也很成功。她不仅赢得了事业爱情的丰收,也到了为家人着想的时候了。你觉得这个怎么样?请在下面的评论区留言。

下一条: 职场男女的差异化生存