舟曲门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

相约兔玩x技嘉巅峰水友赛 跟希然和CAT组队PK


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-03-22 点击:1142



阳春还在为三月份不能出去玩而难过吗?3月21日,吉佳奥鲁斯在兔子游戏的同时举办了一场在线LOL顶级水锦标赛。英雄联盟的官方主持人希兰和官方评论员卡特彼勒将成为团队领导,与水爱好者携手进行在线PK。与此同时,AORUS的主板、外围设备和其他外围设施也会相互赠送好礼物。小合伙人已经搬走了吗?

活动规则

水友锦标赛分为两轮(经典5V5锦标赛和顶级单人锦标赛)。V5锦标赛使用“召唤者峡谷”作为比赛地图,并实施BO3锦标赛系统。顶级单人赛由设拉恩和卡特举办,他们在第一轮中选出了最好的水球员。使用了“哀嚎深渊”地图。获胜者是第一个拿到血或塔的人。

竞赛奖

赢得第一轮竞赛的每个成员将获得一套AORUS键盘鼠标,失败团队的每个成员将获得100QB参赛奖。第二轮比赛的获胜者将获得吉佳的“电子竞赛精英”主板,失败者将获得100QB参赛奖。

比赛时间

2020年3月21日-

直播平台:虎牙直播

直播室地址:

报名规则和方法

参加本次网上水上运动比赛仍有一定的门槛。具体的比赛服在io GNA(1区),等级高于钻石。一区的钻石玩家不需要说太多他们的实力。我们相信这次水上运动比赛将会非常精彩。应该注意的是,所有参与的玩家必须提前准备好他们的账号。如果他们不能按时参加活动,他们将被视为自动放弃配额,并被替换。

注册方式:兔游戏微博搜索

网上水友大赛详情可在兔游戏微博顶部找到。微博评论区有一个“水友注册链接”。点击链接地址查看峰水之友比赛的报名方法。注册水友需要填写:姓名、微博账号、手机、爱荷华地区游戏账号和版块号码截图!

由于参赛作品数量有限,水友大赛也制定了相应的参赛作品数量评判标准。注册水友需要在微博上发布#AORUSx兔水友大赛#主题博客,为自己拉票。届时,我们将使用水友发布的博客互动量作为评判参赛作品数量的标准之一,因此家长需要为自己争取更多的选票,以提高水友竞赛的参赛作品数量。

LOL顶级水友锦标赛即将开始,请注册参加。在与冉熙的小妹和猫老师比赛的同时,还有吉佳奥鲁斯主板和电子竞赛键盘鼠标等着你。你还在等什么,这么丰厚的比赛礼物?

下一条: 李胜强赴咸宁市调研秋冬渔业开发