舟曲门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

2K将与NFL合作推出多个非写实类型橄榄球游戏


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-03-22 点击:1221



2K与NFL合作推出几个不切实际的橄榄球比赛

游戏总线

据国外媒体报道,游戏发行公司2K将与美国国家足球联盟(NFL)合作推出几个橄榄球比赛。第一个计划是在开发的早期阶段于2021年(2K母公司Take-Two的2022财年)推出该游戏。

当被问及“多个”游戏是单个系列还是多个知识产权时,2K体育运营高级副总裁杰森阿根特回答道:“有多个游戏主题(计划中)。”

2K官员表示,目前开发的游戏都不是真实的模拟游戏,这与2K的专业类型(《NBA篮球2K20》)和美国EA开发的“疯狂橄榄球”系列不同。蕾切尔霍格兰德是

《麦登橄榄球20》

NFL的副总裁,也是电子竞技的游戏主管,她说制作非现实游戏是扩展NFL品牌的一部分。疯狂橄榄球系列满足了喜欢现实游戏的玩家的需求。与2K合作开发不同风格的橄榄球比赛,有利于向更多玩家推广NFL品牌,提高产品的成功率。

虽然霍格兰德和阿根特没有说明新系列将登陆哪个平台,但他们在采访中反复强调,公司将充分利用下一代主机的优势,将新的知识产权辐射到广阔的娱乐市场。

2K美国橄榄球联盟授权的最后一款游戏是2004年发布的《NFL橄榄球2K5》。从那时起,现实的橄榄球市场就被美国EA的《麦登橄榄球》系列所主导。2K与NFL在开发替代橄榄球游戏方面的合作可以避免与行业领导者的直接竞争,但实际的实施效果要到明年游戏发布后才能知道。

新闻来源:游戏产业

下一条: 印尼电商老大获软银投资,坐等阿里等巨头来收购