舟曲门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

内测名字出现!比艾琳稀有,玩家注册后却不敢使用


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-03-23 点击:1195



以国王的荣耀,我相信我所有的朋友都知道,我们进入游戏后的第一件事就是命名我们的账户,许多玩家也非常关心他们账户的名字。毕竟,在一个像国王的荣耀这样的虚拟世界里,账户的名字是我们最好的形象象征,我们通常可以从账户的名字中看到账户所有者的一般特征。

例如,这个名字很有内涵,所以帐户的所有者也必须是一个有内涵的人。如果账户名看起来很滑稽,那么账户的主人一定是个幽默的人。因此,许多玩家在命名他们的账户时非常严肃。他们通常先想出几个名字,然后选择一个他们最喜欢的名字作为他们账户的名字。

我相信一些老玩家会发现在《国王的荣耀》中对玩家的命名有很多限制,很多单词被梅田归类为禁语。不像国王的荣耀第一次出现的时候,很多单词可以在玩家命名时使用,比如“梅田和辣味鸡腿汉堡”。这些名字可以正常使用,但是后来,因为梅田开始管理玩家账号的名字,许多单词变成了禁用的单词。开始的时候,许多玩家收到电子邮件,说他们的账号里有禁止使用的词语,因此被迫更改了名字。目前,很难在国王的荣耀中看到这些带有禁忌语的名字。

然而,有时候事情发生得如此巧妙,以至于你越是认为自己看不见任何东西,就越容易看到它。例如,我们这次讨论的绝版名称就是这种情况。最近,一个绝版的名字出现在国王的荣耀中,而且比艾琳还罕见。令人尴尬的是,注册了该账户的玩家在注册了该账户后却不敢使用它。这到底是为什么?

本名为“马。然而,这种名称不能在官方运行期间以国王的名义注册。因为作者在2016年初试图注册这种名字,但是系统显示这个名字是非法的,所以这个名字很可能是在国王荣耀的内部测试期间由一个玩家注册的。但是,值得注意的是,该账户的战场数量只有一个,注册天数已超过1600天。注册这个账号的玩家在注册后不敢使用它的原因可能也是因为这个名字在国王的荣耀中太显眼了,一旦被举报,他们可能会被迫更改自己的名字,甚至被封杀。与其这样,还不如把它作为纪念。

好翁息肉欲

下一条: 我的世界:吐槽mc怪物的7个“奇葩”设定,羊,你过分了啊