舟曲门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

美国疫情动态追踪【3月11日】:美国确诊人数近千 纽约州划定“控制区域”


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-03-25 点击:1780



金融协会(上海)研究员史表示,截至北京时间3月11日凌晨4点(美国当地时间10日下午4点),根据《纽约时报》数据库,在36个州和华盛顿特区共报告了802例确诊的新诊断肺炎病例,其中27名患者死亡。

暴发数量

自上周六以来,美国新诊断病例的数量保持了每天三位数的增长,在加利福尼亚州、纽约州和华盛顿州当地确诊的病例超过了100例。美国目前死亡人数最多的是华盛顿州,22例死亡中有19例与柯克兰的一家老年护理中心有关。

(美国每日确诊的新病例,来源:金融联盟,Wind)

截至新闻稿,美国当地时间周二新报告的病例数为47例。与此同时,市场更加关注白宫财政刺激政策和美国地方经济秩序的影响。

流行病

[纽约州划定“控制区”并派遣国民警卫队]

纽约州州长安德鲁科莫当地时间周二宣布,该州计划在新罗谢尔的一个犹太教堂周围一英里范围内划定一个“控制区”。从周二开始,该地区的商业中心、学校和其他拥挤的地方将关闭两周。零售超市和熟食店将继续运营。

与此同时,州政府将派遣国民警卫队到该地区给与世隔绝的居民消毒和分发食物。科莫表示,该地区不会有旅行限制或城市关闭,这项政策的目标是控制设施,而不是人。

[许多美国大学停止面对面的课程]

哈佛和俄亥俄州立大学今天宣布他们将停止面对面的课程,转而使用在线教学。他们还加入了一长串“美国大学停学名单”,如纽约大学、加州大学伯克利分校、华盛顿州、斯坦福大学、哥伦比亚大学和普林斯顿大学。

[特朗普对国会引入减税的反应平平]

与市场高度期待特朗普对“重大经济刺激措施”的评价相反,周二听到特朗普引入刺激政策的参议院共和党人并没有表现出太大兴趣。包括参议院多数党领袖麦康奈尔在内的政党领袖认为,现在不是推出刺激政策的合适时机。

在周二的会议上,特朗普提出了将工资税降至0%并延长至年底的想法。与此同时,他还讨论了从近期油价波动中拯救美国页岩油公司的政策。

与此同时,国会?裰鞯橙思岢秩衔魏握幕赜Χ加Ω醚细袷视糜谥苯痈腥静《镜牟∪撕凸ぷ魅嗽钡男枨蟆K窍Mб嫡咛峁└嗟氖б稻燃茫坏貌焕肟ぷ鞯娜颂峁┐讲〖伲∪颂峁└旱5闷鸬募觳夂椭瘟品瘛?

[食品和药物管理局:暂停对外国药品和设备的检查]

美国食品和药物管理局周二表示,已决定暂停对外国药品、医疗设备或食品的检查,直至今年4月。值得一提的是,这一决定也将导致美国食品和药物管理局在印度的审查机构停止运作。

美国食品和药物管理局早些时候警告说,如果疫情持续几个月,美国将会出现许多药物短缺。至少有一种药物受到了疫情的影响,目前供应困难,但美国食品和药物管理局没有说明是哪种药物。近年来,美国医院一直在应对数百种基本药物的短缺,其中许多是国外生产的仿制药。

Market Impact

好深我受不了了要死了

下一条: 易宝支付荣获“2019北京民营企业文化产业百强”奖项