舟曲门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

等疫情结束,我想认真地看看佛山


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-03-27 点击:1977



阳春三月,踏青的季节“第42个植树节”到了“万物复苏的春天”,佛山这个森林城市,也开满了鲜花“等到疫情过去了”一起“看佛山绿”享受“森林气息”我要去禅城的街道“投入铃木镇一枝黄花的怀抱”禅城的春天,铃木镇一枝黄花盛开着,给整个城市增添了一层金色的魅力。除了中山公园、王街岗公园等公共场所,在禅城的许多街道上都可以看到黄花铃木。

街道上的金风铃木和不远处的高楼相映成趣,有一种无法用语言形容的美感。金黄色的铃木风,花瓣像风铃一样串着,非常迷人,是禅城街道上的一道美丽风景。

我想去中国南海的广西市

和韩文花海碧梅

那里火势蔓延整个网络。春风很温暖,阳光正好。在中国南海的广西韩文湖湿地公园,大面积的向日葵盛开着美丽的花朵。在蓝天下,浩瀚的向日葵海显得更加明亮,散发出阳光般的温暖。

我想去顺德莒南

在南沙岛上守护骄傲的波斯菊花

顺德莒南不仅有清蒸猪和鱼糕,还有一片迷人的粉色海洋。南沙岸边的波斯菊花开得很美。看着到处郁郁葱葱的花草,我的心情豁然开朗。

夕阳下,红色的风车和波斯菊花的海洋就像童话中的天堂,充满了春天和黄昏的温暖。

跑去云东海国家湿地公园

在三水云东海国家湿地公园,200亩油菜花在阳光下摇曳,宛如人间仙境。

当春风绵延一万公顷时,油菜花遍地开花。当春风吹起时,金色的花海会激起层层波浪。忙碌的蜜蜂和蝴蝶穿梭在鲜花之间,呈现出春天的繁荣景象。

我想去高明云阳

沉浸在红花莲花的清新自然中

在高明区云阳森林公园的广大森林里,近600亩红花莲花盛开,像一个铃铛,随风摇曳,为森林增添了红色的妆。

等待尘埃落定。

你摘下面具的那一天。

你最想在哪里欣赏佛山美丽的风景?

请留言告诉我们!

照片:宋子坦、荣、潘伟新、吴华军、王宁、见过君安摄影队

文本:李

下一条: 香港疑似冒牌HPV疫苗化验结果公布:无疫苗成分