舟曲门户网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

模具产品技术决定着市场扩大化


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2019-10-31 点击:1798



模具市场的发展壮大,最重要的是模具产品的质量。产品质量的不断提高在模具市场的发展趋势中起着决定性的作用。目前,中国是世界主要制造业国家之一,对模具等工业产品的需求仍然很高。 2014年,中国模具市场将进一步增长,但面对乐观的市场环境,国产模具需要加强技术。模具市场在过去的14年中一直保持乐观,并将继续增长。从市场条件来看,2013年中国模具行业的发展明显好于2012年。中国经济正处于增长转变,寻求新平衡的关键时期。模具市场需求开始回升,发展趋势日益明显。 2013年,中国的消费和出口增速将与2012年基本持平,整体工业市场相对乐观。同时,对模具行业的固定资产投资继续增加,确保了2014年产能和水平的提高。2014年模具主要用户行业的发展可能不会继续像以前那样高增长,但毫无疑问,工业市场将继续上升。

14年来模具技术的升级引领行业保持活力在《模具行业"十二五"发展规划》,结构调整是主要方向。因此,在计划的指导下,模具行业的产业结构,产品结构和技术结构将进一步趋于合理。以大型精密,高效,高性能模具为主要代表的中高档模具将得到进一步发展,水平将进一步提高。如今,随着技术的不断进步,模具制造已经引入了更多的新技术来创造更多的高端产品。例如,新一代的模具软件基于从模具设计实践中积累的丰富经验。在智能软件的支持下,模具CAD不再是传统设计和计算方法的模仿,而是在先进设计理论的指导下,充分利用该领域专家的丰富知识和成功经验,设计结果必须性情和先进。当前,模具行业的快速发展促进了模具行业重点骨干企业的形成。目前,中国模协认定和奖励的骨干模具重点骨干企业已达到110家。骨干骨干队伍的形成在行业发展中起着主导作用。

下一条: 中国女排迎1利好!美国怼上遭遇战,郎平1战术演练竟都完全没用上