舟曲门户网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

泉州到深圳北动车D2343次时刻表 全程4小时20分


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2019-11-08 点击:1865



泉州市民热切期待看到泉州子弹头列车离开该省取得可喜进展。 记者昨日从相关部门了解到,为了进一步方便泉州居民前往深圳等地,铁道部将从2015年1月2日起增设一列从泉州站开往深圳北部的D2343列车。 [泉州至深圳最新列车时刻表及票价查询]

从明年1月2日开始,市民可在泉州火车站乘坐首站列车至深圳。

旅行会更方便 (林金凤照片)

根据运营计划,除周三外,D2343列车每天运行,每天发车1:08。泉州至深圳北子弹头列车路线经过厦门北、诏安、潮汕、朝阳、奎滩、陆丰、惠东、惠州南,最终到达深圳北。 整个过程共有10个站点,运行时间为4小时20分钟,到达深圳北部的时间为17:28。 具体开票时间和销售价格以铁路部门正式公告为准。

Status

泉州-深圳子弹头列车“两头松中间紧”。

许多泉州人在深圳和香港做生意或居住。由于乘客的出行和生活习惯不同,停在泉州开往深圳的子弹头列车“两头松中间紧” 换句话说,大多数旅客会选择上午10点以后的旅行,但有些市民会选择晚上7点以前去深圳,以便更早到达深圳,然后跨境到香港。因此,早班和末班火车还有更多的票,其他旅行的流动票也很短缺。

记者了解到,目前的泉州至深圳高速列车每天运行16次,每天约有2000名乘客,其中包括从福州购买车票在泉州站上车的乘客。 在普通假日和长假期间,去深圳旅游的人数相对较多,约为3000人。

Voices

Citizens Expect Starting paper to Continuous attendant

2013年12月,随着福厦、夏龙、香浦铁路相继开通,特别是12月28日厦深铁路全线开通,泉州市民乘坐子弹头列车前往越来越多的地区,泉州站客流不断增加 特别是2014年,泉州站开通4年多,日均旅客人数从2000人跃升至约人,高峰甚至超过2万人。

然而,泉州客流量大的事实并没有得到重视。泉州站只是中间站,许多市民在周末和节假日都经历过票源短缺的情况。 许多市民觉得泉州火车站的车票比例太小,与泉州庞大的客流相差甚远。结果,许多泉州乘客在热门线路上旅行,被迫在“跳台买票”上花更多的钱。例如,在开往深圳的子弹头列车开通初期,由于连续的元旦和春节假期,几乎“很难买到一张票”

四年多来,从泉州站出发的子弹头列车的声音越来越高。 有人分析说,如果泉州能够拥有一辆原创汽车,将会给旅游经济带来更多的变化。

下一条: 全球各种有趣的婚礼习俗大盘点