舟曲门户网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

《消逝的光芒》大型剧情DLC细节 首批截图公布


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2019-11-30 点击:1744



Techland证实,他们正在为《消逝的光芒》开发一个名为“以下”的大型地块扩展包。 DLC终于出现在政府上周发布的“180天”视频中。 要了解这个动态链接库,请看Techland发布的第一个截屏。

从截图中,玩家可以驾驶摩托车在游戏中杀死僵尸,或者他们可以像以前一样继续酷跑和潜行杀死敌人。

制片人泰蒙斯米克塔拉(Tymon Smektala)说,为了这个“跟随”DLC,他们增加了很多创新,试图给玩家一种新的体验。 单个新地图的面积相当于《消逝的光芒》之前引入的所有数据链接的总和,因此填充的内容量是显而易见的。 此外,他说Techland非常重视玩家的反馈,帮助他们不断改进游戏。 他希望玩家能在这个新的动态链接中看到这一点,粉丝本身是这个动态链接的重中之重。

《消逝的光芒》“以下”DLC支持单独购买。如果你以前买过季票,你不需要单独购买,因为季票中包含了动态链接库。

“以下”DLC将于下月在科隆展览会上举行闭门演示,之后DLC将正式宣布

第一张截图:

下一条: 小团团宣布正式停播,休养生息复播宣战呆妹儿,夺回一姐之位!