舟曲门户网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

骁龙芯片换代调价 这些高性价比的手机买到就是赚到


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-01-10 点击:1419



据最新消息,高通小龙将于下月正式发布下一代旗舰芯片,并将它们命名为小龙8150。它的性能比小龙845更强大,价格也更贵。这将增加未来手机的价格。可以预测,花2000或3000元在旗舰上,花1000或2000元在旗舰上的日子将一去不复返。如果有需求,最好在手机还在使用的时候选择合适的手机。恐怕我再也买不到了。以下是几种高性价比手机的简介,供您参考。

小米8

售价:2499元起价

年度旗舰小米8使用6.21”三星AMOLED屏幕,四曲面玻璃机身,曲线水滴和曲线给人舒适的握感。配备小龙845 6/8GB旗舰处理器的小米8也是世界上首款双频全球定位系统手机。特别是在地形复杂的地区,全球双频全球定位系统可以帮助用户准确定位,出租车和外卖不会绕道。小米8还支持红外人脸识别,可以在晚上解锁人脸。

小米8在拍照方面也有出色的表现。小米8后置双1200万人工智能变焦双摄像头,1.4μm超大像素暗光背光更好,双PD双核聚焦快速准确。在小米相机实验室持续专业校准后,小米8在DxOMark测试中得了105分,超过了同期的苹果手机X。

360 phone N7 Pro

price:从1899元

360 phone N7 Pro采用双面玻璃设计,正面为5.99英寸2160 x 1080像素全屏,无刘海,屏幕高达86%,背面为水平双拍。珊瑚红和玛瑙黑有配色。

360手机N7 Pro配有高通小龙710处理器,6GB操作内存,64GB/128GB机身存储,4000毫安容量电池置于7.7毫米厚机身内。据官方介绍,它在日常使用中可以持续两天,支持18W快速充电,20分钟充电30%,100分钟充电。

360手机N7 Pro在拍照方面也有很大改进。采用四镜头方案,后置主摄像头1200万像素,支持PDAF相位聚焦技术,配有200万个专业景深镜头。前镜头使用1600万像素相机,支持f/2.0光圈。此外,还增加了人工智能优化功能,实现人工智能防模糊、人工智能智能曝光、人工智能美容等功能。

软件也增加了许多黑色技术。360手机N7 Pro配备了全新的人工智能语音助手、人工智能智能聚合页面、游戏加速器3.0、人工智能智能翻译、访客系统、更安全的面部解锁机制和安全U盾,不仅大大提高了整台机器的游戏性能和实用性,而且在隐私和财产保护方面达到了行业领先的财务水平。

360 phone N7

售价:1299元

360 phone N7是一款1000元的高性能游戏手机。手机配有最受欢迎的中高档手机小龙660处理器。它标配6GB的超级内存。在提供足够强的游戏性能的基础上,它具有更低的功耗,并且在省电和热控制方面更优异。5.99英寸的全屏可以在玩游戏时带来更好的视觉体验。5030毫安时超大电池使用户能够长时间持续玩游戏。在软件方面,“游戏加速器”的性能奖励和游戏的抗干扰功能使用户在玩游戏时获得更身临其境的游戏体验。这台机器的价格只有1299元,是1000元级游戏手机中性价比极高的产品。

除了游戏性能,相机的拍照效果也很显著。360手机N7使用三星的1600万像素和200万像素专业景深相机组合作为主相机。前置摄像头为800万像素,配有F/2.2大光圈,自身先进的智能美容算法,辅以多项调试和优化,使自拍美容效果更加自然优雅。

螺母专业版2S

售价:从1399元起

螺母专业版2S外观设计变化不大。继续隐藏式耳机和传感器的设计,二级摄像头的尺寸与闪光灯的尺寸相同,锤子技术标志和指纹识别合二为一。

在核心配置中,螺母专业版2S

Nut Pro 2S还支持Smartisan TNT大屏幕操作系统、无限屏幕和项目符号文本消息等黑色技术。

这些手机产品可以满足普通人的各种需求,而且价格不贵。将来,具有如此高性价比的手机会越来越少。喜欢他们的朋友应该抓住这个机会。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

youtube.com

下一条: 清科观察:《2015上市公司并购报告》发布,A股市值管理活跃,已完成超千笔并购