舟曲门户网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

丑到没朋友 盘点娱乐圈“最不要脸”的十大女星


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-01-10 点击:1631



《无人区》上映后,在《沙漠黑店》中扮演“店主妻子”角色的郭虹着实让观众大吃一惊。

丑到没朋友 盘点娱乐圈“最不要脸”的十大女星1

不是最丑的,只是更丑。当然,这里提到的丑陋并不丑陋,但是剧中扮演的角色是如此丑陋以至于没有朋友。在娱乐圈,许多女神级别的女明星争相挑战丑陋的角色,以证明她们不是人们所说的“花瓶”。其中包括郑秀文、莫文蔚、张柏芝和其他美女,她们在剧中牺牲了自己来实现更伟大的自我。今天,让酸柠檬艺人顾秋为大家总结一下。

《无人区》上映后,在《沙漠黑店》中扮演“店主妻子”角色的郭虹着实让观众大吃一惊。

丑到没朋友 盘点娱乐圈“最不要脸”的十大女星2莫文蔚扮演《食神》

1,莫文蔚扮演小丑很多,包括《食神》年一目了然的餐馆老板,《大话西游》年可怕而反常的怪物白晶晶,《少林足球》年强壮的男性助手,《猪扒大联盟》年长胡子的女孩,龅牙,裂头和鼹鼠,所有这些都不少。正是因为这些角色的生动形象,他们才为所有人所熟知和认可。为了电影放弃自己的个人形象也能显示出莫文蔚对电影的热爱。

youtube.com

下一条: 人工智能越来越热,在未来的某一天你是否会失业?