舟曲门户网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

武清这4个地方无拆迁计划!


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-02-10 点击:1025



原标题:武清在这四个地方没有拆迁计划!

网友反馈:您好,我想问一下。大孟庄镇小王庄村靠近103国道。近年来有拆除它的计划吗?

网友反馈:请问天津市武清区徐官屯街小辛庄村是否有拆迁计划?

武清区徐官屯街道办事处2019年12月11日回复:村庄拆迁需要区政府统筹规划。到目前为止,徐官屯街道办事处还没有收到任何小新庄村的拆迁计划。请耐心等待!

网友反馈:黄庄拆迁后不久,周边几个村庄如老米店被包围,每个人都在谈论拆迁可以使用的建筑。经过这么多年,它没有被拆除。你想问你是否还想做一个固定的改变吗?什么时候?

网友反馈:我是预建住宅区的居民。关于农行住宅小区的前期建设,我有以下几个问题要问:1 .这个地区有全面的棚户区改造计划吗?2.我怎样才能理解和知道这个地区的规划?3.如果居民同意拆卸,政府会否采纳,并就拆卸计划进行讨论?

武清区住房和建设委员会最近回复:1。该区域不纳入棚户区改造计划。其次,随着新城的建设,旧社区已经成为影响城市形象的一个主题,群众迫切要求更新换代。近年来,杨村街结合城市规划,有计划地进行旧社区的更新改造。一些地区已被纳入整个地区的棚户区改造项目,并正在得到推广。从目前的规划情况来看,该地区目前没有拆迁计划。

来吧:Beifang.com,迷人的武清,武清拆解,聚焦武清,等等。返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

下一条: 六位数美金?比特币投资终端启用river.com!